Ingredientes:
Pasta (esta parece unos canelones partidos por la mitad)
dos paquetes de creso crema (philadelphia)
un paquete de requesón
un buen manojo de cebollino y salvia
pimienta negra
salsa de tomate casera
Escurrir.
Echar un chorrito de aceite para que no se pegue.
Dejar enfriar.
Rellenar con una manga pastelera la pasta.
En un molde que pueda ir al horno, poner en el fondo salsa de tomate y colocar la pasta.
Verter salsa encima y de nuevo la pasta. Terminar con un buen baño de salsa.
Hornear unos 15 minutos.
Exquisita!!
Jopeta...yo quiero! invita que no tengo ganas de cocinar..jeje. Bss
ResponderEliminarMmmmmm que rica, no??? Mmmm me parece muy original y espectacular la sensacion de sabores!!! Me ha gustado mucho esta receta! Un besito guapa
ResponderEliminarLa pasta me rechifla y el queso mas de lo mismo ii que rica me pondria hasta las trancas comiendo.....Bessss
ResponderEliminarUn relleno estupendo. Me ha encantado!
ResponderEliminarrecuerdo esta receta, aún la tengo en pendientes pero me encantó! seguro que está genial, yo, con lo quesera que soy, no dejaría ni las migas
ResponderEliminarjolin!! philadelphia y requeson!! tu si que sabes!!! besos
ResponderEliminarAdoro massas e esta ficou uma maravilha
ResponderEliminarBjs
Pero que pintaza!! Con lo adicta al queso que soy yo... Besitos!
ResponderEliminar