lunes, 9 de septiembre de 2013

Pasta con queso


Ingredientes:
Pasta (esta parece unos canelones partidos por la mitad)
dos paquetes de creso crema (philadelphia)
un paquete de requesón
un buen manojo de cebollino y salvia
pimienta negra
salsa de tomate casera



 Yo tenía salsa de tomate casera congelada, pero no era demasiada, así que, abrí un bote comprado, la puse en un cazo, la azucaré al gusto y le añadí unas hojitas de tomillo, y mezclé con la mía.

Cocer la pasta al dente.
Escurrir.
Echar un chorrito de aceite para que no se pegue.
Dejar enfriar.


Mezclar los quesos con las hierbas muy picaditas y añadir un poco de pimienta negra recién molida.
Rellenar con una manga pastelera la pasta.
En un molde que pueda ir al horno, poner en el fondo salsa de tomate y colocar la pasta.
Verter salsa encima y de nuevo la pasta. Terminar con un buen baño de salsa.
Hornear unos 15 minutos.

Exquisita!!


La idea la cogí de Kanela y Limón, blog al que tenéis que echar un buen vistazo, porque es sencillamente espectacular.

8 comentarios:

  1. Jopeta...yo quiero! invita que no tengo ganas de cocinar..jeje. Bss

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  2. Mmmmmm que rica, no??? Mmmm me parece muy original y espectacular la sensacion de sabores!!! Me ha gustado mucho esta receta! Un besito guapa

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  3. La pasta me rechifla y el queso mas de lo mismo ii que rica me pondria hasta las trancas comiendo.....Bessss

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  4. recuerdo esta receta, aún la tengo en pendientes pero me encantó! seguro que está genial, yo, con lo quesera que soy, no dejaría ni las migas

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  5. jolin!! philadelphia y requeson!! tu si que sabes!!! besos

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  6. Adoro massas e esta ficou uma maravilha
    Bjs

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  7. Pero que pintaza!! Con lo adicta al queso que soy yo... Besitos!

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