tallarines
almendras tostadas al horno (se compran así y son súper crujientes)
perejil
ralladura de un limón
un chorrito de zumo de limón
aceite oliva virgen o de almendras
sal y pimienta
Cocer la pasta.
Añadir el perejil picado, las almendras en trozos, la ralladura y el zumo de limón, la sal y pimienta.
Mezclar.
Y usaba también, aceite de almendras, que yo no tenía y que, supongo, le dará un toquecito distinto.
Un plato de pasta fácil y diferente :)
Mmm unos tallarines deliciosos!! Me encanta la combinación con almendras!! Una verdadera delicia! Un besito
ResponderEliminarmmm, interesting
ResponderEliminarmmm, interesting
ResponderEliminarAdoro massas e achei esta simples mas cheia de sabores.
ResponderEliminarE ficou tão linda,adorei,
bjs
Deliciosa receta ii un plato que esta de cine, que color uummmm solo de verlo babeo......Bessss
ResponderEliminarUm buenísimo!
ResponderEliminarFácil y rico
bss
se ve deliciosa .Gracias por esta receta
ResponderEliminarMmm que buena idea! Es un plato de pasta sencillo y las almendras siempre dan resultados ricos.
ResponderEliminar¡Se ven de lo más apetecible!
ResponderEliminarVengo desde DaP y me encanta lo que veo en este blog (mmm... ¡esos smoothies!) así que me quedo para seguirte.
Un saludo,
Laura (Dieta para glotones)
Me quedo con tu propuesta. Mis hijos son devoradores de pasta y no les gusta que les ponga ninguna salsa pero en cambio así... sí.
ResponderEliminarBesotes.