viernes, 2 de agosto de 2013

Gazpacho de cerezas

Nada mejor que un buen gazpacho para estos días de calor.
Y si está bueno con su receta original, no os digo nada, de estas versiones nuevas que se ven por toda la red, este de cerezas me ha gustado mucho y el de sandía está de vicio.
Algo rápido, sano y fresquito para el verano




Ingredientes:
300 g de cerezas (sin hueso)
pepino (medio)
tomates (sin pipa)
pimiento verde (un trozo no muy grande)
un poco de pan
un diente de ajo (sin la parte central)
aceite de oliva virgen, vinagre, sal
hielo




Yo, como siempre, hago las cosas a lo bruto, así que fui echando los ingredientes hasta conseguir la textura que quería (como veis, espesito, para comer con cuchara).




Muy, muy bueno :)



4 comentarios:

  1. Ficou excelente,apetece mesmo provar.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los gazpachos en todas sus variedades.
    Que rico!
    Feliz fin de semana
    bs

    ResponderEliminar
  3. Que gazpacho más rico! Te to curiosidad por probarlo me llama muchísimo la atención! Sin duda lo haré, unas fotos preciosas!

    Besos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno... me encanta el gazpacho de cerezas y ahora están buenísimas para ello... un besote

    ResponderEliminar