lunes, 23 de septiembre de 2013

Empanadillas de espinacas



Ingredientes:
250 g espinacas congeladas
unos champiñones en láminas
una tarrina queso crema
media cebolla
una placa hojaldre
queso parmesano rallado



Sofreír la cebolla, cortada en trocitos muy pequeños, y los champiñones; añadir las espinacas descongeladas(y escurridas) y dejar al fuego hasta que se evapore todo el líquido.
Añadir el queso y remover hasta que todo se integre. Salpimentar al gusto.
Dejar enfriar




Cortar el hojaldre en círculos no demasiado pequeños (yo lo estiré un poco antes).
Rellenar y cerrar los bordes con un tenedor.
Meter en el horno, a 200º hasta que estén dorados.
Un par de minutos antes de sacarlas, espolvorear un poco de queso parmesano sobre cada empanada.






7 comentarios:

  1. Un bocado delicioso, me encanta tu propuesta, besos

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  2. ¡¡Me encantan!!. Con lo que me gustan las espinacas tengo condena con ellas por culpa de mis 3 hijos (o sea dos hijos y un marido)... grrrr..
    Besotes.

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  3. Achei-os tão lindos.
    Costumo usar os espinafres apenas em sopas mas assim também é um bom uso.
    bjs

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  4. qué buen relleno, esta receta no puede falltar, tiene una pinta espectacular

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  5. Una idea estupenda usar hojaldre! Normalmente me gusta hacer la masa a mí, pero a veces admito que da una pereza liarse a estirar empanadillas... y hojaldre es una cosa que siempre tengo... tomo nota! Me parece un relleno muy ligerito.

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  6. Que empanadillas más apetecibles! Me mandas algunas para cenar? Un beso!

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  7. Que pintaza más rica tiene! Tengo que probarla!

    Besos

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