lunes, 7 de octubre de 2013

Pie de carne y cebolla


Ingredientes:
3 cebollas medianas
2 zanahorias
3 pencas de apio (no tenía)
2 ramitas romero fresco
2 hojas de laurel
1/2 kg carne de vaca picada
1 cucharada de extracto de carne
1 cucharadita salsa Worcestershire
2 cucharaditas de harina
1 cubito caldo de carne orgánico (no lo puse)
500 g masa quebrada (yo un hojaldre)




Pelar y picar las cebollas, las zanahorias y el apio.
En una sartén dorar la verdura y añadir el romero (picadito) y las hojas de laurel.
Remover de vez en cuando hasta q la verdura esté un poco dorada.
Agregar la carne picada, la mostaza,el extracto de carne y la salsa Worcestershire y las cucharadas de harina.
Disolver el cubito de caldo en un litro de agua (yo no la usé toda, me parecía muy liquido).
Echar el líquido en la sartén y dejar que hierva despacio alrededor de una hora.





Colocar el relleno ya frío en una tartera, estirar el hojaldre (bastante para que no hinche demasiado)
y cubrir.
Pincelar con un huevo batido.
Hornear a 200º hasta que el hojaldre esté doradito.




Receta de Jamie Oliver.
Exquisito!!!

9 comentarios:

  1. ficou tão linda e com um recheio delicioso
    Boa semana
    bj

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  2. Pero qué bonitoooo!!!... ¿Cómo has hecho para que quede ese relieve?
    Y bueno el relleno tiene que estar divino... uffff... que me engorda sólo de pensarlo.
    Besotes

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  3. Estos pies caseros son una auténtica delicia, ideales para el frío. Besos.

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  4. En mi último viaje. compré unos cortadores de galletas,
    la mar de monos :)

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  5. Cómo me gustan ésos pasteles de carne tan doradicos y tan ricos!! Te ha quedado estupendo. Un abrazo y feliz semana

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  6. Se ve delicioso¡¡¡¡ te ha quedado estupendo
    besos

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  7. Ups!! Estaba escribiendo y se ha borrado todo!! Deben ser los efectos de mis deseos de mordisquear la foto jajajaja, te decía que los fines de semana suelo preparar uno y así combatir estas temperaturas tan poco agradables que sufrimos. Un besito!!!

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  8. Saludos y Felicidades por tanto bueno, me gusta mucho tu blog y tienes unas manos para la cocina muy buenas, se nota que te gusta muchisimopara que disfrute tu familia, yo soy un seguidor de tu blog y siempre me quedo con alguna receta para hacer.

    Estoy empezando con mi web y me gustaria que te pasaras por mi cocina, espero que te guste algo de lo que hago, eso si siempre con cariño.

    Si fueras tan amable de picarle en me gusta te lo agradeceria mucho.Si crees que la pagina lo merece...

    Saludos y Felicidades.

    Vicente

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  9. Una pinta exquisita, gracias por la receta.
    mrjamon.com

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