una calabaza cacahuete pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas Thai Red curry (ni se lo q es) tikka masala en salsa
sal
una lata de leche de coco
garbanzos y guisantes congelados
cilantro fresco
Cortar la calabaza en jagos grandes.
En un cazo, poner el aceite, añadir la salsa y la calabaza.
Darle un poco de fuego, añadir los garbanzos y los guisantes. Echar la leche de coco y la mitad del cilantro. Cocer unos minutos más hasta que la calabaza esté en su punto.
Salar al gusto.
Servir con el resto del cilantro picado.
Una manera distinta de comer garbanzos :)
Yo hago unos muy parecidos, con un poco de cebollita y un punto de canela que me fascina. La combinación con el dulzor de la calabaza es fantástica, ¿verdad? Besos
ResponderEliminarPues tiene que estar bueno... me parece una mezcla muy exótica y ya sabes lo que me va probar cositas nuevas.
ResponderEliminarBesotes.
Pues será por calabazas... no veas las que hay en casa así que habrá que probar!
ResponderEliminarEn casa le ponemos curry a la calabaza en muchas ocasiones. Es una combinación deliciosa! Besos
ResponderEliminarQue platito tan bueno.
ResponderEliminarUn saludito
que rica tiene que estar esta receta, me encanta la calabaza pero nunca la cocine asi, me has dado una buena idea para prepararla, besos.
ResponderEliminarQué original Ly, no he probado nunca la mezcla y me ha gustado mucho como te ha quedado. Las fotos te han quedado preciosas :) Un besito guapa
ResponderEliminarAiiins que te voy a llevar al super a buscar la thai curry paste!! Pero sin ella te ha quedado genial!! Un besote
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