Ingredientes:
pasta brick
lomos de salmón
Cortar los lomos en cuadrados no demasiado grandes.
Cortar la pasta en cuadrados granditos para envolver y poder doblarla.
Pincelar con aceite o mantequilla.
Meter en el horno precalentado a 200º y hornear con mucho cuidado, porque se doran muy rápidamente.
Servir con salsa de soja y jengibre para sushi, Ya se encuentra normalmente, en lossupermercados.
¡Sin duda riquísimos!
ResponderEliminarUn bocado delicioso. Besos
ResponderEliminarHe perdido mi comentario anterior... si no aparece te repito que me ha encantado, que es un bocado de fiesta y que sin duda lo voy a hacer. Gracias por compartir una cosa tan rica y tan facilita.
ResponderEliminarAdoro salmão e adora massa filo.
ResponderEliminarLogo ia adorar esses paquetitos,ficaram tão lindos
boa semana
bjs
una autentica monada, y al horno, lo que te permite hacer otras cosas!! me encantan! un acierto!
ResponderEliminarVaya bocado!, son todo un lujo. A mí me encanta el salmón así que sin duda los probaré. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Que ricooo... el sabor y la textura crujiente.. invita a la próxima!! jaja
ResponderEliminarpues si, no hace falta nada mas!! riquisimos!! besos
ResponderEliminarMe encanta!! Tienen que estar buenísimos, la mezcla con la salsa de soja seguro que es estupenda. Un saludo :)
ResponderEliminar