lunes, 21 de octubre de 2013

Paquetitos de salmón


Una receta muy sencilla y muy coqueta para una cena :)

Ingredientes:
pasta brick
lomos de salmón


Cortar los lomos en cuadrados no demasiado grandes.
Cortar la pasta en cuadrados granditos para envolver y poder doblarla.


Pincelar con aceite o mantequilla.
Meter en el horno precalentado a 200º y hornear con mucho cuidado, porque se doran muy rápidamente.


Servir con salsa de soja y jengibre para sushi, Ya se encuentra normalmente, en lossupermercados.


9 comentarios:

  1. He perdido mi comentario anterior... si no aparece te repito que me ha encantado, que es un bocado de fiesta y que sin duda lo voy a hacer. Gracias por compartir una cosa tan rica y tan facilita.

    ResponderEliminar
  2. Adoro salmão e adora massa filo.
    Logo ia adorar esses paquetitos,ficaram tão lindos
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. una autentica monada, y al horno, lo que te permite hacer otras cosas!! me encantan! un acierto!

    ResponderEliminar
  4. Vaya bocado!, son todo un lujo. A mí me encanta el salmón así que sin duda los probaré. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  5. Que ricooo... el sabor y la textura crujiente.. invita a la próxima!! jaja

    ResponderEliminar
  6. pues si, no hace falta nada mas!! riquisimos!! besos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta!! Tienen que estar buenísimos, la mezcla con la salsa de soja seguro que es estupenda. Un saludo :)

    ResponderEliminar