Jamás pensé, que serían taaannn sencillos de hacer.
Ingredientes:
7 u 8 melocotones
500 g agua
500 g azúcar
Los pelamos.
Hervimos el agua y el azúcar.
Ponemos las mitades de los melocotones unos 10 minutos (yo los puse un pelín más y creo que me pasé, espero no cargármelos cuando los saque del tarro).
Los ponemos en tarros, previamente esterilizados, con el almíbar muy caliente, para intentar hacer vacío.
Nunca los he preparado en casa pero se ven estupendos. Me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarBesos
Nunca fiz , achei simples .
ResponderEliminarBjs
Que fácil parece!! Gracias por enseñárnoslo!!
ResponderEliminarCada vez que termina el verano me arrepiento de no haber conservado algunos melocotones.
ResponderEliminarA ver si ahora me animo :)
Un saludo!!
Yo tampoco me imaginaba que fuera tan fácil. Con lo que les gustan a mis hijos, el verano que viene me lío con ellos y me lleno la despensa. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que es fácil... Muy buena idea para disfrutarlos todo el año! Besos
ResponderEliminarMuy buena esta receta, para no hacer absolutamente. Mi nombre es Francesca y yo soy italiano. Felicidades por el blog. ahora te siga. Si quieres seguirme también. Gracias.
ResponderEliminar