lunes, 28 de octubre de 2013

Dedos de bruja para halloween

100 g mantequilla
50 g azúcar
2 huevos
1 cucharadita pasta vainilla
300 g harina
una pizca de sal
almendras crudas peladas
mermelada de fresa o algún otro fruto rojo


Poner el azúcar en el vaso de la thermomix y glasear, añadir la mantequilla, harina, vainilla y sal, programar 1 minuto, 37º, vel.3 1/2.

Añadir, poco a poco, los huevos batidos. Mezclar bien unos 40 seg. veo.4


Dejar enfriar envuelto en papel transparente.

Formar las formas de los dedos y dibujar las rayas de los nudillos.

Presionar con una almendra para hacerle la forma, levantarla y poner algo de mermelada, volver a colocarla.


Hornear a 180º, sacar cuando empiecen a estar tostadas, y espolvorear con canela.

Receta sacada de aquí


2 comentarios:

  1. Adorei ,ficaram tão lindos e perfeitos
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Qué miedo de dedos!! pero que buenos tienen que estar y seguro que hacen las delicias de todos, en especial de los niños.
    Feliz Halloween.

    ResponderEliminar