miércoles, 21 de octubre de 2009

Pastelitos de manzana y hojaldre






Ingredientes:
Un trocito de hojaldre
almendras laminadas
manzanas
azúcar
canela

Tenía un rectángulo de hojaldre que me había sobrado del otro día y unas manzanas ecológicas que me había regalado Marta, una compañera de trabajo y decidí hacer una especie de strudel individual.

En una cacerola puse las manzanas troceadas con un poco de azúcar, un pelín de agua y canela en polvo. Calenté hasta que las manzanas estaban blanditas y el agua se había evaporado.
Estiré el hojaldre dividiéndolo en tres cuadrados y los rellené con las manzanas y las almendras.
Cerré los cuadrados como muestro en las fotos y los puse boca abajo en la bandeja del horno, pincelándolos con huevo.
Los metí en el horno a 220º durante un rato , hasta que los ví doraditos.
Los acompañé con una crema de canela de esas de Pearce Duff (polvos para hacer natillas), los hojaldres muy calentitos y la crema muy fría.

11 comentarios:

  1. Guauu, estos pastelitos aun caliente... que delicados.
    Un beso.

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  2. Pues un strudel en toda regla el que te has montado en un momento, y con ese acompañamiento un lujo de plato. Besos

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  3. Qué bueno se ve Ly! Me encanta el hojaldre con manzana, aunque como tú la has preparado nunca la he hecho. Esas natillas me gustan a mi también!!

    Besos,

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  4. encantada de entrar en tu blog por primera vez.. tienes recetas buenissimas ... y una seguidora mas.
    hasta pronto...

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  5. Espectaculares!!! me los apunto
    un abrazo

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  6. Que rico el hojaldre con manzana,y esa crema de canela le ira divinamente.
    Besets.

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  7. che buoni questi fagottini!! complimenti!

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  8. Se me ha hecho la boca agua solo con ver las fotos.

    Besos.

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  9. uhmmm que rico el hojaldre me gusta mucho y la manzana asi que una combinacion perfecta.

    besos.

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  10. Gracias a todas por vuestros comentarios.
    Bsss

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  11. Esto si que debe ser una delicia!, que fantástico se ve, ahora me tomaba el tecito con aquello.
    Un beso.

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