Ingredientes:
6 dientes de ajo
aceite
un poco de vinagre
una cucharada de pimentón
orégano
tomillo
una hoja de laurel
sal gorda
Poner en la thermomix los ajos, el pimentón, aceite, vinagre. Programar a velocidad alta, bajando de las paredes los restos, hasta que esté más o menos picado.
Dejar el conejo en el adobo junto con una ramita de tomillo, un poco de orégano y el laurel, toda la noche, para que coja todos los sabores.
Poner en una cacerola baja a fuego medio con un poquito de vino blanco hasta que la carne esté bien hecha y blanda. Alrededor de 25 minutos lo tuve yo (eran trocitos pequeños).
Acompañar con una papas sancochadas (hervidas).
Me vas a permitir que lo cambie por pollo ¿verdad? Tiene que quedar muy rico. SSS
ResponderEliminarPues yo como Lourdes jejeje, que igual luego me gustaba mucho pero no he hecho nunca conejo y seguro que esta receta está deliciosa. Besitossss!!!
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