Me encanta el pesto, lo preparo hasta para untar en tostadas y me lo zampo de una sentada si me dejas. Vi esta idea, hace tiempo, en una revista alemana, pero lo había olvidado hasta el otro día, que no se por qué, me vino a la mente. Es la segunda vez que lo preparo, la primera le añadí una guindilla fresca y estaba de muerte. Pero esta vez no tenía :(
Ingredientes:
un buen manojo de perejil
un buen trozo de parmesano
tres o cuatro tomates secos en aceite
un buen chorro de aceite (al gusto de textura)
un diente de ajo (hubiese sido lo suyo, pero yo no tenía) así que, añadí a mi parte de pasta, cayena.
A máxima velocidad, hasta que quede la textura que te guste.
A mi también me gusta mucho y seguro que lo preparo huuuu delicioso.Bssss
ResponderEliminarQue rico están los puestos! Este que traes me encanta yo también soy de las que lo untan en todas partes
ResponderEliminarUn abrazo
Ohhhh yo también soy una adicta al pesto y este de perejil tiene que estar buenísimo! Mi abuela tiene un pequeño huerto y siempre le pido perejil para añadir a casi todo, ahora ya sé cómo usaré el próximo que me de :))
ResponderEliminarBesitos de isla a isla. MJ