Aquí les dejo una receta de Food&Cook. Muy sencilla y muy buena.
Ingredientes:
500 g pechuga de pollo
6 dientes de ajo
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
2 cucharadas de miel
30 ml de salsa de soja
30 ml de vino de jerez
150 ml caldo de pollo (yo agua)
Precalentar el horno a 200º.
Salpimentar el pollo.
Hacer una salsa con el ajo muy picadito, el jengibre, la miel y los líquidos.
Hornear unos 30 minutos.
Ella la hace un poco diferente, así que, echad un vistazo antes de poneros manos a la obra.
Gosto muito dessa combinação.
ResponderEliminarFicou uma refeição bem ao meu gosto
Bjs
Esta semana casi coincidimos de receta, pero me gusta més la tuya!!
ResponderEliminarpetonets
las recetas asiáticas son mi perdición!! Besos
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y por aquí me quedo disfrutando de tu cocina y de delicias como esta, besosss!!
ResponderEliminar