miércoles, 26 de marzo de 2014

Pollo con miel y soja


Aquí les dejo una receta de Food&Cook. Muy sencilla y muy buena.

Ingredientes:
500 g pechuga de pollo
6 dientes de ajo
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
2 cucharadas de miel
30 ml de salsa de soja
30 ml de vino de jerez
150 ml caldo de pollo (yo agua)


Precalentar el horno a 200º.
Salpimentar el pollo.
Hacer una salsa con el ajo muy picadito, el jengibre, la miel y los líquidos.



Poner el pollo en una fuente y cubrir con la salsa.
Hornear unos 30 minutos.
Ella la hace un poco diferente, así que, echad un vistazo antes de poneros manos a la obra.




4 comentarios:

  1. Gosto muito dessa combinação.
    Ficou uma refeição bem ao meu gosto
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Esta semana casi coincidimos de receta, pero me gusta més la tuya!!
    petonets

    ResponderEliminar
  3. las recetas asiáticas son mi perdición!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Acabo de conocer tu blog y por aquí me quedo disfrutando de tu cocina y de delicias como esta, besosss!!

    ResponderEliminar