lunes, 24 de marzo de 2014

Papas al horno


El otro día vi esta receta en el canal cocina, ya la he hecho un par de veces, son rápidas y muy ricas.
Así que, aquí os dejo la receta (a ojo)

Ingredientes:
papas
pimentón ahumado
aceite
tomillo

Lavar las papas y cortar (con cáscara). Salar.
Colocarlas en una bandeja de horno, con papel sulfurado.
Hacer una mezcla con el pimentón, aceite y tomillo.
Pincelar las papas con esta mezcla.
Al horno, precalentado a 200º, alrededor de 30-40 minutos, dependiendo del tamaño de las papas.






7 comentarios:

  1. No me extraña que fuera verlo y hacerlo, tiene una pinta increíble y tienen que estar muy sabrosas.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Ya vessss...mas ricas que na.No hay mas que verlas.Besossss

    ResponderEliminar
  3. Pues no hago patatas fritas en casa, porque me parecen que llevan mucha grasa, pero estas las tengo que probar.

    ResponderEliminar
  4. Un gran acompañante para cualquier plato y además al horno me resulta mucho más sano.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mañana tenemos estas patatas para comer. Todavía no sé con qué pero seguro que caen. Tienen que estar buenísimas. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pero qué ricas!!!!! Me chiflan las patatas patatas al horno! Están muchísimo más ricas que fritas!
    Dan ganas de comerse una! (o dos...)jaja
    Un beso!

    ResponderEliminar