jueves, 20 de febrero de 2014

Fideuá de setas y foie



 Antes de ayer, viendo el canal cocina, vi esta receta y me pareció que debía estar bien buena. Y no me equivoqué ;).

Ingredientes:
dos dientes de ajo
un tarro de tomate frito (mediano)
250 g fideos nº 4
caldo de pollo
setas (en mi caso secas)
foie fresco (yo no tenía así que le puse mi foie cuit)




Hidratar las setas: yo las pongo en agua caliente, cuando se me ha olvidado dejarlas el día anterior en remojo, que es lo suyo.



Picar los dientes de ajo, sofreír y añadir el tomate.
Darle fuego hasta que reduzca el agua del tomate.
Añadir las setas y los fideos.
Echar  el caldo caliente.
Y hervir a fuego lento hasta que los fideos estén hechos.
Yo fui añadiendo poco a poco el caldo, para que no me quedara demasiado caldoso.


Una vez terminado dejar un poco gratinando en el horno.
Servir muy caliente con los trozos de foie salpimentados.

Muy sencilla y muy buena. Creo que con setas frescas mejoraría mucho el resultado, pero igual ha salido exquisita.

7 comentarios:

  1. Te ha quedado estupenda, con unos ingredientes riquísimos. Me llevo la idea... gracias :)

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  2. Ñam ñam... que fideu más espectacular y con pocos ingredientes.

    Besos

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  3. Que rico y casero se le ve a esta fidegua de setas.Besoss y buenas noches.

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  4. Esta receta tengo que hacerla!! No me decido nunca a hacer fideuás, pero tendré que perderle el miedo porque esta tiene que estar deliciosa. Un besote

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  5. Esto tengo que prepararlo si o si... setas, foie, y fideos, no falla seguro.. que rica

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  6. Si que tiene buena pinta Ly! Aquí no encuentro nunca foie fresco, así que la opción del micuit tiene que quedar genial también. Un besazo

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  7. Esta receta es una delicia! SI pruebas a hacerla con fideo fino tambien queda muy bien.
    En nuestra sección de srroces y pastas con setas podeis encontrar diferentes variedades listas para cocinar
    http://lacasadelassetas.com/26-arroz-y-pasta

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