500 g harina de fuerza blanca (me faltó, así q puse 300 y 200 integral)
10 g levadura fresca
10 g sal
350 g agua
Seguir amasando sobre la encimera con un poco de harina y poner en un cuenco.
Dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Una vez fermentado, sacar del bol y hacerle un par de dobleces y formar bola.
Dejar que doble de nuevo su tamaño, ya colocado sobre la rejilla del horno.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Y aquí más y mejores panes:
Mercé
Rosa
Núria
Lourdes
María José
Elvira
Ly, que buena pinta tiene la miga... que ganas me han entrado de volver a oler a pan recién hecho en casita.... tu modo rápido me gusta... te lo copiaré.
ResponderEliminarbesotes
Te ha salido perfectooooo!!!.. Yo quiero hacer pan así!!!
ResponderEliminarBesotes.
Eu adoro fazer pão e este ficou lindo e com um miolo delicioso
ResponderEliminarBj
Pues chica, no sé si será por las veces que lo intentastes con la otra receta. Pero este te ha quedado perfecto como dice Lourdes.. la forma, la miga.. todito!! asi que ponte con la otra, pero ya.. jeje
ResponderEliminarBesazos
El pan payés es el que me acompaña siempre en las comidas de los sábados, pero no sabía como se hacía me apunto la receta a ver si soy capaz de reproducirla. Muchas gracias
ResponderEliminarUn abrazo
www.sdesabor.blogspot.com
Me encanta la estrellita que has hecho en la superficie, definitivamente tengo que comprarme un cúter en condiciones porque a mí no me salen los cortes tan bien :)
ResponderEliminarEl pan una pasada, seguro que estaba delicioso.
Un besazo gordo.
Que buen pan, talcual de panaderia, besos
ResponderEliminarMenudo panazo Ly!! Una auténtica preciosidad! Esa corteza es de premio amiga!! Un besote guapa
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