PECAN SANDIES
113 g mantequilla
100 g azúcar moreno
una cucharadita de pasta de vainilla
un pelín de sal
110 g harina
un puñado de nueces de pecan picaditas
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa suave. Añadir la vainilla y la sal y, echar la harina poco a poco, mientras mezclamos a poca velocidad. Cuando esté todo integrado poner en peal film y dejar en la nevera hasta que esté un poco firme.
Precalentar el horno a 160º. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas en la bandeja del horno (con papel).
Hornear alrededor de 15 minutos.
THUMBPRINTS
113 g mantequilla
120 g azúcar
110 g harina
55 g harina de maíz (no maizena) una que es amarilla
ralladura de una naranja
1 huevo (separado clara y yema)
mermelada o besos de chocolate
Batir la mantequilla con la mitad del azúcar. Añadir la yema y mezclar. Echar poco a poco las harinas hasta que esté muy bien integradas.
Hornear a 160º y 5 minutos antes de que, estén acabadas, ponerles la mermelada y hornear unos minutos más. Yo hice la mitad con mermelada y la otra mitad con chocolate, que se colocará una vez terminada la cocción.
220 g harina
una pizca de sal
225 g mantequilla
200 g azúcar
una cucharadita de pasta de vainilla
Dividir la masa en dos y envolver en film transparente, enfriar en la nevera una hora.
Estirar y darles forma.
Hornear a 160º hasta que veamos que empiezan a dorarse.
me gustan las tres, de la primera a la última son preciosas, y leyendo los ingredientes ya se adivina que su sabor tampoco se quedará atrás
ResponderEliminarQué hermosura, y cuánta variedad!
ResponderEliminarQué delicias y ¡vaya pinta la segunda receta con su toque de chocolate! Mifaya.
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