Esta era una receta para ayer, pero no llegué a tiempo al día de los celíacos, así que, aunque tarde, aquí está mi pequeña aportación a este día.
Ingredientes:
un poco de azúcar de vainilla
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
110 g harina sin gluten Schär
150 g harina de almendras
1 cucharadita de vainilla líquida
una pizca de sal
Batir la mantequilla y los azúcares. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar.
Hacer un rulo con la masa y dejarlo en papel film en la nevera dos horas (yo dos días).
Cortar en discos de unos 2 cm y hornear a 170º (quizás un poco menos, se me quemaron un pelín por debajo) unos 15 minutos.
Ly... ¡¡me encantaaa!!... Graciasss .. muuuackkkkssss!!!
ResponderEliminarGracias por pensar en el colectivo celiaco!!!
ResponderEliminarMaravillosassssss !!! graciasss por la aportación a los celiacosss ;)
ResponderEliminarUmmm que ricas tienen que estar estas galletas y además sin problemas para los celiacos. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Buenísimas estas galletas y que ricas por ejemplo junto a una taza de café... me encanta!!
ResponderEliminarBesos!!
Buenos días... habrá quedadoalguna de esas impresionanates galletas para mi...??
ResponderEliminarBesos!!
Impresionantes!! Qué delicia y delicadas.
ResponderEliminarGracias por compartir.
¡Hola!! Estas galletas de nombre imposible tienen una pinta estupenda... la anoto para que mi lista de recetas pendientes siga creciendo!! Acabo de descubrir este blog pero ya me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
¡Hola!! Estas galletas de nombre imposible tienen una pinta estupenda... la anoto para que mi lista de recetas pendientes siga creciendo!! Acabo de descubrir este blog pero ya me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")