lunes, 9 de enero de 2017

Tortitas de langostinos


Esta receta es de aprovechamiento, me sobraron unos pocos langostinos y busqué alguna receta distinta en la que poder usarlos, la receta original era con carne de cangrejo, así que, si están buenos con langostinos, lo estarán con pollo, con carne, quizás hasta con alguna verdura que quede en la nevera.


Ingredientes:
6 langostinos ya cocidos
una cebolla
200 g de pan rallado
125 ml de crema ácida (125ml de nata y unas gotas de zumo de limón)
un poco de perejil picado
3 huevos


Sofreír la cebolla muy bien picada con un poco de mantequilla.
Poner en un bol la cebolla, la crema, los langostinos picados, el pan rallado y los huevos.
Mezclar y hacer bolas para freír en una sartén con un poco de mantequilla y aplastar un poco para que queden en forma de tortitas.


 Acompañar con una rica mayonesa casera.

1 comentario:

  1. Pues que vivan las recetas de aprovechamiento!!! Que ricas deben de estar. Besos!

    ResponderEliminar