Ingredientes:
una cebolla
una zanahoria
dos trozos de calabaza (pequeños)
arroz
caldo
parmesano
sal, aceite
Rehogar la verdura (dejar uno de los trozos de calabaza aparte). Añadir el caldo y dejar hervir unos 20 minutos. Batir toda la verdura para que quede un caldo muy fino. Salar al gusto.
Añadir el arroz y la calabaza cortada en trozos muy pequeños.
Servir muy calentita con queso parmesano rallado.
Olee...a mi me apetecía, pero tu has sido megarápida.. y ahora yo quieroooo!!
ResponderEliminarAspecto estupendo guapa.
Besos
La hemos comido nosotros ayer...la calabaza y el arroz hacen muy buenas migas ...estupenda crema calentita ,besos
ResponderEliminarSoy muy de sopas, pero la verdad es que con este tiempo caluroso que tenemos aun no me apetecen demasiado... A ver si llueve y me preparo esta que has hecho que tiene una pinta deliciosa!! Besos
ResponderEliminar