Ingredientes:
yogurt griego no azucarado
2 cucharadas de azúcar invertido
azúcar al gusto
cerezas en trocitos muy pequeños
Mezclar todos los ingredientes, sin las cerezas, hasta que el azúcar esté diluido. Echar las cerezas en la mezcla y repartir en los moldes.
Al congelador hasta que esté bien firme.
Quedaron muy suaves y muy buenos, además con cualquier fruta que le pongas quedarán perfectos, seguro.
Justamenta ahora me pillas tomando uno con fresas-frambuesas y griego de strecciatella... Me encantan estos polos caseros y los tuyos, y el título, también. Besotes gordotes.
ResponderEliminarQué buenos y bonitos te han quedado, ya no hay tantas en el mercado pero yo ayer me compré un kilo aún ehh jajaja que hay que aprovecharlas!!!
ResponderEliminarbesazos
Yo me muero de frío aquí,pero me encantan los helados te quedaron muy bonitos y seguro ricos,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMe encantan los helados!!
ResponderEliminaresto lo tengo que probar estas vacaciones! lo guardo en favoritos.
Gracias por la receta!
Besos
Qué apetecibles, madre mía, tentadores!!!
ResponderEliminaruy, que envidia me das! primero por el calorcito, y segundo porque las cerezas son mi fruta favorita. por acá tenemos que esperar unos meses aún...
ResponderEliminarCon cerezas, vaya lo ricos que han quedado esos polos!! Me gusta la idea, tendré que cambiar el yogur, Y estamos en tiempo de picotas, pero también se ven cerezas
ResponderEliminarqué ricos y sencillos son estos polos!! son perfectos para estos días de calor infernal! me los paunto
ResponderEliminarbesos
Me encantan, tanto por la pinta como por la sencillez de la receta!! Los adopto ya!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog y por aquí me quedo!!
Besotess
Muy rica esta receta tuya. Me gusta mucho tu blog, tienes recetas muy ricas y originales.
ResponderEliminarUn saludo
Qué buena pinta! Sobre todo me encantó el nombre de este blog, no hay cosa más rica que el olor a café. Este post me hizo acordar a una canción de Enrique Bunbury, el Tiempo de las cerezas precisamente.
ResponderEliminarMe encantó haber llegado a tu blog, te invito a visitar el mío a ver si te gusta!
Saludos,
macarena
Tienen una pinta riquísima! Me apunto la receta pq además es senzillisima!
ResponderEliminarUn beso! :D