jueves, 3 de septiembre de 2009

Vainilla cupcakes





Ingredientes:
113 gr mantequilla sin sal
130 gr azúcar blanca
3 huevos
195 gr de harina
1 y 1/2 de levadura en polvo
1/4 cucharadita de sal
60 ml de leche
un chorrito de esencia de vainilla

Receta sacada del blog Joy of baking.com.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede espumosa.
Añadir los huevos poco a poco sin dejar de batir.
Agregar el huevo, la sal, la harina, la vainilla y la leche y seguir batiendo hasta que esté todo mezclado.
Hornear a unos 160 grados hasta que estén doraditas teniendo mucho cuidado de que no se quemen.

La trufa es una mezcla de chocolate y nata.
Es la misma receta que tengo como cobertura en la tarta de fresas y chocolate, aunque aquí la dejé enfriar y la monté con las varillas.


4 comentarios:

  1. Lindísimas Ly!!! Como brilla la cobertura!!

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  2. Habra que probar a realizarlas,imagino que lo pusiste con manga pastelera para que quedaran asi .

    ResponderEliminar
  3. Googlegirl eso te pasa por no venir a visitarme.
    Mónica gracias y que tu también disfrutes del finde.
    Sonia, manga pastelera con boquilla estrellada, no creas que tenía tanto pulso.

    ResponderEliminar