jueves, 7 de mayo de 2009

Quiche de pollo y calabacín




Ingredientes:
masa quebrada
cebolla
solomillos de pollo (mercadona)
calabacín
nata
huevos
sal y pimienta
medio rulo de queso de cabra

Extendemos la masa y la colocamos en el molde. En una sartén sofreimos un poco de cebolla y añadimos el pollo en trozos (yo lo hice en la thermomix así q el pollo se deshilachó y quedó cómodo para comer) así q creo q cuanto más pequeños los trozos mejor. Le añadimos algo de calabacín también en trozos pequeños.
Mientras batimos nata (yo usé alrededor de 750ml y tres huevos enteros para dos quiches) con los huevos y salpimentamos.
Lo decoramos con lonchas de queso de cabra y al horno hasta q esté doradito y cuajado, yo lo tuve como media hora a 2oo grados aprox aunq en algún momento lo cambié de sitio en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario