lunes, 4 de mayo de 2009

el regalo del dia de la madre



ingredientes:
una placa de hojaldre
crema pastelera
nata
licor de avellana
fruta al gusto

Estirar el hojaldre al tamaño q interese, yo intenté q por los lados no se aplastara mucho para q el borde quedara más alto (q quedara como una especie de pared), pincharlo con un tenedor por el centro y espolvorearlo de azucar para q quede más crujiente, hornear hasta q quede tostadito, ojo q de tostado a quemado no va nada.
Mientras preparar la crema pastelera con 3 yemas, 25og de leche,40g de maicena y 4 cucharadas de azúcar, dejar enfriar.
Montar la nata, yo lo hice al ojo, no se un bote de los pequeños creo q estaría bien, mezclar con la crema frí y añadirle un chorrito de licor de avellanas. Poner esa crema encima del hojaldre y añadirle la fruta. Como no lo iba a comer al momento le puse a la fruta un poco de gelatina para q no se oxidara y quedara fea

1 comentario: