martes, 19 de mayo de 2009

Potón con yuca




Ingredientes:
potón
harina
yuca
sal
aceite

Se sala y enharina el potón y se fríe con poca aceite.
Se corta la yuca en tiras ,se sala y se fríe. Se hace como las papas fritas, en realidad se quedan igual, solo que son un pelín más dulces.

4 comentarios:

  1. debajo un potón ton ton
    me encontré un martín tin tin...

    ResponderEliminar
  2. Que leñe es la yuca?? y el potón???
    Es broma!!

    ResponderEliminar
  3. ¿cómo que broma? ¿qué es el potón?

    ResponderEliminar
  4. potón así venía en el paquete (mercadona) pero supongo q será lo mismo q pota, q a su vez es algo así parecido a los calamares. Vamos si me oye un cocinero de verdad me zurra, pero yo no llego a más. Está bueno y parece calamar q más necesito saber? espero haberte ayudado aunq con esta información me da a mi q no. bs

    ResponderEliminar