el sabor del chocolate,
el color de las frambuesas
martes, 19 de mayo de 2009
Potón con yuca
Ingredientes: potón harina yuca sal aceite
Se sala y enharina el potón y se fríe con poca aceite. Se corta la yuca en tiras ,se sala y se fríe. Se hace como las papas fritas, en realidad se quedan igual, solo que son un pelín más dulces.
potón así venía en el paquete (mercadona) pero supongo q será lo mismo q pota, q a su vez es algo así parecido a los calamares. Vamos si me oye un cocinero de verdad me zurra, pero yo no llego a más. Está bueno y parece calamar q más necesito saber? espero haberte ayudado aunq con esta información me da a mi q no. bs
debajo un potón ton ton
ResponderEliminarme encontré un martín tin tin...
Que leñe es la yuca?? y el potón???
ResponderEliminarEs broma!!
¿cómo que broma? ¿qué es el potón?
ResponderEliminarpotón así venía en el paquete (mercadona) pero supongo q será lo mismo q pota, q a su vez es algo así parecido a los calamares. Vamos si me oye un cocinero de verdad me zurra, pero yo no llego a más. Está bueno y parece calamar q más necesito saber? espero haberte ayudado aunq con esta información me da a mi q no. bs
ResponderEliminar