250 g harina molida a la piedra (la tenía en casa y quería gastarla)
80 g azúcar mascabado (la próxima un poco menos)
una pizca canela
una pizca sal
140 g mantequilla temperatura ambiente
leche (lo que la masa necesite, solo un poco)
400 g cerezas deshuesadas
azúcar
Batir la mantequilla y el azúcar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien. Echarle un chorrito de leche y mezclar.
Envolver la masa en film transparente y dejar en la nevera media hora.
Mientras, deshuesar las cerezas.
Dejarlas en un bol con un poco de azúcar.
Precalentar el horno a 170º.
Sobre papel de horno coger cada una de las masas y con las manos aplastar hasta formar un circulo mediano, poner en el centro una buena cucharada de cerezas y cerrar los bordes con la masa de alrededor.
A mi cada vez me gustan mas las cosas sencillas, los sabores puros... Me parece deliciosa. Besos
ResponderEliminar