papas medianas
cebolla pequeña
bacon
queso cheddar
crema ácida
una lata de millo/maíz dulce
guindilla
cilantro
Precalentar el horno a 220º
Lavar bien las papas y ponerlas en un cuenco al microondas unos 10 minutos a máxima potencia.
Secamos bien y hacemos unos cortes en forma de cruz no muy profundos.
Rociamos o embadurnamos de aceite y echamos sal.
Al horno alrededor de 20 minutos (comprobar si están hechas)
Mientras, hacemos el relleno: sofreímos la cebolla picada muy pequeña y añadimos el bacon.
Cuando las papas están hechas, poner un trozo de mantequilla en el interior y rellenar con cuidado con el bacon y cubrir con queso rallado.
Yo lo acompañé con crema ácida (nata más zumo de limón, si no lo encuentras en tu súper) y una ensalada muy sencilla de maíz, guindilla y cilantro picado.
Es una recta muy versátil, cualquier relleno debe estar bueno, muy sencilla y deliciosa.
Más jacket potatoes:
Elvira
Lourdes
Núria
Oh me encanta ese colorcito que le da el queso cheddar, otra pendiente.. hay tantas posiblidades de rellenos para estas patatas con chaqueta.
ResponderEliminarYo también me alegro de su propuesta, un placer haber probado!
Besos
Que versátiles que son las patatas y si además les ponemos queso.... mmmm
ResponderEliminarte han quedado estupendas, estas patatas nos encantan.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Voy con retraso jajaja pero tu receta me rechifla!!!! Un besazo de isla a isla :)
ResponderEliminar