Eso si, es sencillo y estaba bien bueno.
Ingredientes masa:
6 huevos
150 g azúcar
150 g harina
Ingredientes relleno:
nata (38% materia grasa) (usé casi un litro)
azúcar al gusto
zumo de un limón
ralladura de medio limón
Separar las yemas de las claras, batir con el azúcar las primeras hasta que quede una masa blanquecina y espumosa, añadir la harina y mezclar bien.
Montar a punto de nieve las claras y mezclarlas de forma envolvente con las yemas.
En una bandeja de horno con papel parafinado verter la masa alisándola lo mejor posible para que no quede muy desigual.
Hornear a 180º alrededor de 12 minutos.
Dejar enfriar un poco y envolver en tibio para que coja la forma de rollo.
Desenvolver el rollo y rellenarlo para volver a enrollarlo con mucho cuidado.
Cortar los border y decorar si quieren.
Ya sabes! si lo quieres congelado, lo dejas en el congelador un par de horas y recuerda sacarlo unos 15 minutos antes de comerlo.
Y aquí las maravillas de mis compis:
María José
Lourdes
Rosa
Elvira
Qué de tiempo hace que no me como un brazo de gitano! Con lo rico que está!
ResponderEliminarÉste ha quedado increíble. Tengo que probar con tu receta!
Un besote!
Há muito que não faço uma torta, esta ficou perfeita e tem um recheio que me agrada.
ResponderEliminarSí señora... el de toda la vida y el mas rico de todos!!!
ResponderEliminarBsssss
Una mezcla entre brazo y rollo artico... con nata, que rico Ly!!! besotes guapa
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