martes, 23 de abril de 2013

Sushi

Ingredientes:
alga nori
arroz para sushi
salmón fresco (previamente congelado)
pepino
zanahoria
huevas de trucha
vinagre de arroz (con un pelín de azúcar)








Como soy incapaz de explicar con palabras todo el proceso, aunque no es difícil, les remito a youtube, para que lo vean.
Comer con salsa de soja, jengibre encurtido (yo no lo he hecho nunca, pero voy a intentarlo :) y wasabi.

9 comentarios:

  1. Hoy ceno sushi!!! en casa lo adoramos toda la familia! Muy bien te ha quedado. Bss

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el sushi y en casa lo hacemos de vez en cuando pero con las huevas no he probado y le da un puntito eh

    besos

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi mas tenho muita vontade de provar.
    Esse ficou excelente.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. es tan facil que parece mentira que nos claven por una docena de discos!

    ResponderEliminar
  5. mhmmm que rico!!! tiene un buena pinta increible :)

    ResponderEliminar
  6. llega el verano y en breve brevísimo me veo enrollando sushi... está tan rico!

    ResponderEliminar
  7. Ay que rico, con lo que a mi me gustaaa!! y los buenos recuerdos que me trae de un precioso encuentro.. ;) bss

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el sushi!! te ha quedado genial! Besos

    ResponderEliminar
  9. Muy buen reportaje. Recomiendo tener cuidado con la marca de la salsa de soja, si es demasiado salada os mata el sabor.

    ResponderEliminar