O como empezar bien el día.
Ingredientes:
200 g avena
150 g frutos secos(nueces, almendras, avellanas...)
50 g semillas variadas(pipas girasol, pipas calabaza,sésamo...)
150 g frutas secas (pasas, cerezas deshidratadas, arándanos, orejones...)
5 cucharadas de miel líquida
5 cucharadas aceite oliva
1 cucharadita canela
Precalentar el horno a 160º-170º
Repartir en la bandeja, con papel de horno, todos los frutos (no las frutas) y las semillas y la canela.
Mezclarlos bien.
Regar con la miel y el aceite. Remover y extender bien.
Meter en el horno alrededor de 20-25 minutos.
Remover cada cinco minutos y extenderlo bien cada vez.
Sacar cuando lo vean doradito (a mi se me pasó un pelín)
Añadirle las frutas y mezclar.
Dejar enfriar.
Quedan súper crujientes!!
Compré todos los ingredientes biológicos, y le puedes poner lo que más te gusten, así que, en un momento puedes prepararte un desayuno exquisito y sanísimo)
Además, sale un buen tupper, así que tienes desayuno para unos cuantos días :))
Receta de Jamie Oliver (como siempre, no falla).
Me gusta mucho y especialmente para picar...beeesos
ResponderEliminarQué delicia, un picoteo fantástico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLa granola es mi perdición. Me encanta comerla sola a puñados, con yogurt con cremas, de cualquier forma. Y siempre hay una escusa para prepararla. Tu receta estupenda. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Gosto muito ,para juntar nos iogurtes .
ResponderEliminarbjs
Esto está muy bien! Bss ♥
ResponderEliminarQue delicia para el desayuno! Y más con lo caro que sale comprar granola, por lo menos acá. Tengo una receta muy parecida a la tuya, pero distinta, ahora que veo la tuya tan rica me parece que tomo coraje y la preparo. BESOS!
ResponderEliminarMe encanta la granola!! alguna vez la he hecho.. pero no la he publicado todavía.. La tuya tiene un aspecto genial. Que rico el desayuno con granola ...ha sido un gran descubrimiento.
ResponderEliminarBss