martes, 6 de marzo de 2012

Fresas con Pedro Ximénez



 Este postre, lo comí el otro día en casa de unos amigos, es muy sencillo y estaba buenísimo.

Ingredientes:
fresas
unas cucharadas de azúcar moreno
un chorrito de Pedro Ximenez

Cortar las fresas y dejar macerar con el azúcar y el licor en un cuenco.
Servir bien frío en cuencos individuales.


14 comentarios:

  1. Clásico, sencillo y exquisito.

    ResponderEliminar
  2. Qué buenas las fresas! Me encantan con todo. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las fresas y ahora están en su esplendor. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas y el juego que dan en la cocina. Sigo viendo tus recetas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Un postre sencillo ideal para un almuerzo contundente...me encanta
    besos

    ResponderEliminar
  6. Que bueno, sencillamente exquisito. Besos

    lagalletarota.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. ¡Toma ya!... Nunca las he tomado al Pedro Ximenez y desde luego es para mayores.. ja, ja. Tienen que estar muy ricas.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la temporada de fresas, las adoro. Este dulce cae sí o sí.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Este postre también lo hago en casa, que rico! un besito

    ResponderEliminar
  10. Me gusta mucho como queda tus Fresas con Pedro Ximénez. Tengo que probar ha hacer este plato algún día. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  11. Este es mi tercer intento de dejarte un comentario!!! no se que ocurre ultimamente que no hay forma de dejar comentarios...bueno que me gusta mucho tu receta, sencillita y deliciosa...y que tu bol me parece precioso ;) un besitooooo

    ResponderEliminar
  12. Que rico y qué fácil!Me encanta!

    ResponderEliminar
  13. Sencillamente delicioso.

    A mi me chiflan con vinagre!

    Besinos

    ResponderEliminar