miércoles, 9 de septiembre de 2009

Tomates al pesto




Ingredientes:
tomates de ensalada
salsa pesto
sal maldon
crema de balsámico (o vinagre balsámico)
pipas de girasol
sésamo tostado

Pesto:
albahaca
un diente de ajo
aceite
piñones
un poco de sal

Cortar los tomates , regarlos con la salsa pesto y la crema o el vinagre si no se tiene y ponerles los cereales.
Añadirle unas escamitas de sal maldon.

4 comentarios:

  1. Sí, justo ayer me enteré q llevaba queso y la verdad es q con él está muchísimo más bueno. Por cierto, mi hermana hace uno exquisito, un arte que tiene la tía...

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  2. Que rica receta, me encantan los ingredientes que has usado, te copio la receta que me la estoy imaginando bien rica.

    besos

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  3. Uhmmmm... el olor del café, el color de las frambuesas y el pesto.
    La primera vez que lo hice (de rúcula) usé en lugar de parmesano o algún italiano con denominación de origen similar, uno que me había quedado viejo de tu isla.
    Aún lo recuerdo...

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