Ingredientes:
tomates de ensalada
salsa pesto
sal maldon
crema de balsámico (o vinagre balsámico)
pipas de girasol
sésamo tostado
Pesto:
albahaca
un diente de ajo
aceite
piñones
un poco de sal
Cortar los tomates , regarlos con la salsa pesto y la crema o el vinagre si no se tiene y ponerles los cereales.
Añadirle unas escamitas de sal maldon.
¿pesto sin quesooooo?????
ResponderEliminarSí, justo ayer me enteré q llevaba queso y la verdad es q con él está muchísimo más bueno. Por cierto, mi hermana hace uno exquisito, un arte que tiene la tía...
ResponderEliminarQue rica receta, me encantan los ingredientes que has usado, te copio la receta que me la estoy imaginando bien rica.
ResponderEliminarbesos
Uhmmmm... el olor del café, el color de las frambuesas y el pesto.
ResponderEliminarLa primera vez que lo hice (de rúcula) usé en lugar de parmesano o algún italiano con denominación de origen similar, uno que me había quedado viejo de tu isla.
Aún lo recuerdo...