miércoles, 23 de septiembre de 2009

Tarta de champiñones con tomate



Ingredientes:
una masa de pizza (de supermercado)
6 ó 7 champiñones
un tomate
150 gr nata
100 gr leche
2 huevos
sal, mezcla de finas hierbas
queso azul

Colocar la masa en el fondo de un molde.
Batir la nata, la leche, los huevos, la sal y las hierbas.
Llenar el molde con la verdura, poner algo de queso y cubrir con la mezcla de nata.
Al horno a 150-180 grados durante una media hora aproximadamente.

8 comentarios:

  1. Ly, adorable el color bronceado de los champiñones!
    Con tu permiso, me llevo la receta, la mezcla me antoja ya mismo!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Te lo comento todo en la última, tu no te estás quieta nunca, no?, madre mía, un primero, un segundo y por si acaso nos quedamos con hambre, el postre,jaja, se me antoja todo muchísimo,tú si que eres una artista, y me gustan muchísimo las fotos. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me he recorrido tu blog casi hasta el final. Me ha gustada muchísimo. Las fotos buenísimas y todo se ve delicioso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Tarta de champiñones...
    tiene apetitoso hasta el nombre.
    Un biquiño. (Las fotos estupendas)

    ResponderEliminar
  5. Umhh..., como una quiche! Por los ingredientes que lleva tiene que estar deliciosa.

    Besos,

    ResponderEliminar
  6. Hola Ly!! Gracias por tu comentario en mi blog!! Ando muy cortita de tiempo pero ya te agregué a mi lista de blogs favoritos porque he visto todas tus recetas y seguro que haré más de una!! Son buenísimas!!


    Un besino cielo!!

    ResponderEliminar
  7. ay madre, qué descubrimiento de blog! que apetecible todo!!! uhmmmm besos ;)

    ResponderEliminar
  8. me gustan mucho los champiñones y tambien los tomates, asi que te copio la receta, por cierto me ha encantado tu blog.

    ResponderEliminar