Ingredientes:
400 gr de salmón fresco limpio
1 huevo
200 gr nata líquida
200 gr de salsa tomate frito
sal
pimienta
nuez moscada
1 cucharada pan rallado
Triturar el salmón con la nata a velocidad 3 1/2 6 segundos (yo lo puse un poco más).
Añadir el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada, el tomate y el pan rallado, mezclar a velocidad 2 1/2.
Embadurnar un molde con aceite y pan rallado y echar la mezcla.
Meter en el microondas al 75% o 600w de potencia durante 5 minutos. Dejar reposar otros 5 minutos dentro. Meter una aguja y si está algo crudo volver a meterlo 3 ó 4 minutos más.
Se puede hacer en un horno convencional al baño maría alrededor de una hora.
Me salieron 2 moldes como el que aparece en las fotos.
Se decora con un poco de mayonesa y yo le puse cebollino porque el eneldo no me gusta mucho.
Se toma muy frío con unos bizcochitos.
hmmm y llenito de omega3
ResponderEliminarsiii, y otra manera de comer pescado.
ResponderEliminar