Ingredientes:
375 gr harina
90 gr mantequilla
220 gr azúcar
310 ml buttermilk
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 huevo ligeramente batido
Engrasar el molde de magdalenas.
En un bol batir la mantequilla y el azúcar y añadir poco a poco el resto de los ingredientes.
Yo las hice de distintos sabores (salieron 12 o trece).
Separé un poco de masa y le añadí semillas de vainilla, semillas goji hidratas (las puse en agua un ratito) y arándanos rojos desecados.
Otras con chocolate blanco, otras con arándanos negros naturales, otras con ralladura de lima y semillas de amapola (también le puse un poquito de zumo de la lima) y al resto de la masa le añadí cacao amargo, a la mitad le puse un poco de nocilla en medio y a la otra mitad una piecita de chocolate negro por encima.
Receta del libro The Australian Women´s Weekly Muffins, scones and breads
mira qué bien abren la boca las mujeres australianas...
ResponderEliminarjajaja y las canarias
ResponderEliminar