Ingredientes:
100 gr de jamón dulce ( yo, loncha gruesa y un poco más)
4 escalonias
1 diente de ajo
2 cucharadas aceite oliva virgen
1/8 l de caldo de carne caliente
200 ml de nata
1 yema
400 gr de pasta
Cortar el jamón en tiras.
Picar las escalonias y el ajo. Sofreírlos hasta q estén transparentes y añadir el jamón.
Incorporar el caldo y hervir. Añadir la nata y dejar que se reduzca un poco.
Batir la yema con un par de cucharadas de salsa caliente y ligar la salsa de crema con ello, procurando que no vuelva a hervir.
Hervir la pasta y colarla.
Servir con la salsa.
Del libro Cocinar mejor que nunca Pasta de Everest
UMA SUGESTÃO BEM AO MEU GOSTO...DELICIOSA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Se ve deliciosa!!.....como me gusta.....simple y maravillosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues que rabia porque era una receta buena, pero al menos la podemos disfrutar! Tiene una pinta estupenda :)
ResponderEliminarUn beso!
Es una receta muy rica de pasta, seguro que queda muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos,
Se parece un montón a la forma en que suele preparar la pasta mi padre :) Una forma nada complicada de disfrutar de unos buenos spaguettis!
ResponderEliminarUn abrazo
ja, ja... mañana es el primer día que la nena no come en el cole y me ha pedido justo esta receta... te voy a repasar los ingredientes porque en algo diferimos.
ResponderEliminarBesotessss
hace poco mi hija nos hizo sus primeros espaguettis y se parecen mucho a estos, nos encantaron a todos. Un beso
ResponderEliminarMa que cosa tan rrrrrica!!!.me llevo tu propuesta...
ResponderEliminarbesitos
Ly, pues si es una pena que no llegaras porque te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Es una pena que no te diera tiempo a presentarla porque es una ricura y la presentación muy bonita. A mi me pasa muy a menudo que se me pasan las fechas, si es que además hay tanto concursos, retos... que vamos a tener que crearnos una agenda, verdad?
ResponderEliminarUn beso
Que delicia, la verdad es que la pasta a mi jamás podría aburrirme y soy una agradecida de estas recetas.
ResponderEliminarUn beso.
Ly eso me pasa a mi siempre... nunca llego a estas cosas!!! Un besito.... la pasta, estupenda!
ResponderEliminarLyyy ya veo que podríamos fundar un club de despistadas :)) si es que no se pueden tener tantas cosas en la cabezaaaaa...muy ricos los espaquetis...mua y mua
ResponderEliminarMe gusta tu blog, lo plato seguro qué está delicioso;)
ResponderEliminarBesitos.
A mi también me ha pasado el querer participar en un concurso y ponerme manos a la obra cuando ha pasado la fecha...que le vamos a hacer ya habrá más concursos!
ResponderEliminarUna lastima porque el plato tiene muy buena pinta!
estupenda la receta, y las fotos me encantan, están genial, qué arte!
ResponderEliminarme quedo por aquí como seguidora, besos!
www.recetasparamarcianos.blogspot.com
Sencillo y delicioso, Ly... Toda la comida sencilla es siempre deliciosa y te deja muy relajada.
ResponderEliminarUn besote
bueno, lástima porque no pudiste participar, pero nosotros hemos podido disfrutar igualmente, se ve tan delicioso este plato de pasta!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me encantan las pastas acompañadas con jamón. Son sencillas de hacer y quedás como una reina. Delicioso!
ResponderEliminarCariños
Merhaba; ellerine sağlık çok lezzetli görünüyor.Sevgilerrrr...öptüm...
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