Esta receta la cogí de Zer0gluten, no es exactamente igual pero básicamente es lo mismo.
Ingredientes panacotta:
300 gr de nata
4 hojas de gelatina
100 gr azúcar
500 gr requesón
Dejar las hojas de gelatina en remojo.
Poner a calentar la nata. Quitarla del fuego y echar la gelatina, remover para que ésta se disuelva.
Añadirle el requesón y batir.
Poner en cuencos y dejar enfriar.
Kumquats en almibar:
125 gr de kumquats
50 gr de agua
50 gr de azúcar
1/2 vaina de vainilla
Lo primero que haremos será hervir, unos 30 segundos, un par de veces la fruta para quitarles el amargor.
Cortar la fruta en trocitos.
Poner el agua y el azúcar y la vainilla en un cazo y ponerlo a hervir.
Meter la fruta y dejar hirviendo a fuego suave unos 15 minutos.
Poner en un tarro y dejar en la nevera.
¡Espectacular!
ResponderEliminarCreo que te quedó magnífica.
Besos.
Me quedo la panacotta y cambio la fruta por otra! Un beso
ResponderEliminarlos Kumquats son quinotos?
ResponderEliminarNunca he preparado panacotta y se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
¡¡Qué ricos Ly!!.. He preparado unos parecidos pero copiados de Silvia. A ver si los publico.
ResponderEliminarBesotes.
FICOU FANTÁSTICA...ADOREI.
ResponderEliminarBESITOS
me encnta,aun estoy por hacer yo el panacota un dia!aunque me echa para atras la nata!pero bueno, con el requeson tiene que estar de vicio!encima encontre uno en mercadona semidesnatado que esta muy ricoo!
ResponderEliminarTe ha quedado un postre divino. Me encanta la presentación.
ResponderEliminarBesitos cielo
Estos postres me fascinan! Frescos, ligeros, sanos y siempre un éxito.
ResponderEliminarbesitos,
Pues en casa tenemos un arolito de estos de kumquats así que ya se que hacer con unos cuantos de ellos, tiene muy buena pinta esta panacotta!
ResponderEliminarUn beso :)
Que rica Ly...sabes que tengo una receta con kmquats pendiente de entrar (me falta tiempo)...que ricos estan verdad???
ResponderEliminarun besazo...ahhh las fotos cada día me gustan mas.
Muy rica la pannacota, en casa nos encanta.
ResponderEliminarTe quedo genial y una presentación fantástica.
Besiños
Ummmmmmmmm.... quiero un vasito de esosssssssssssss!!!
ResponderEliminarUsando nata vegetal tengo que probar una receta similar, porque tiene un aspecto irresistible. Me encanta ese complemento de los kumquats, es una fruta genial.
ResponderEliminarUn abrazo
Ummmm que delicia!!!!!!!! las panna cotta me vuelven loca y encima con estos kumquats me acabas de comprar, una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la panna cotta, pero sabes que los Kumquats esos no los he probado nunca? no tengo idea ni de que sean.
ResponderEliminarGuapa, que rica panna cotta de requesón, y esos kumquats en almíbar con vainilla.....que delicia de postre! muchos besos
ResponderEliminarRica y refrescante!
ResponderEliminarMe lo apunto!
Besos
this looks sooo yummi!!Beautiful pics also! hughs Anja
ResponderEliminarDeliciosa!!
ResponderEliminarTe quedó estupenda.
Un saludo.
taba muy bueno
ResponderEliminar