Ingredientes:
cebolla
champiñones
caldo
nata
aceite
sal y pimienta
Sofreír la cebolla.
Añadir los champiñones y dejarlos un poco en el fuego.
Echar el caldo hasta que cubra los champiñones.
Salpimentar.
Dejar hervir unos 20 minutos.
Pasar por la turmix, dejándolo lo más fina posible.
Echar un chorrito de nata y salpimentar de nuevo si lo necesita.
Hace tiempo que no hago, la había hecho hace años con queso rallado gratinada y un huevo escaldado, está buenísima, no me extraña que tu madre fuera a comprar champis!!!Un beso.
ResponderEliminarLy me encanta el color...que rica...me la llevo.
ResponderEliminarbesos
Una delicia de crema. Me gusta mucho la mezcla de caldo y nata para las cremas. Te ha queddo estupenda.
ResponderEliminarBesos,
No lo pienso mas... la cena de esta noche la acabo de decidir.
ResponderEliminarBesotes.
Deliciosa!, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarYo la hago con espárragos trigueros y uuummmmm...
Besos
Que rica, se ve realmente deliciosa!!
ResponderEliminarYa imagino lo deliciosa que quedo....se ve estupenda!!...........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡estupenda cremita! y si le ha gustado a tu madre, es porque debe de ser muuuuuy rica :)
ResponderEliminarMe gusta mucho la crema de champiñones! Te ha quedado con un color muy bonito!
ResponderEliminarUn beso :)
Me encantan los champiñones, en crema o sopa son deliciosos, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos
El sabor de los champiñones es riquísimo, probaré esta cremita,tiene un color estupendo!
ResponderEliminarMe gusta, además parece muy facilita! Bss
ResponderEliminarUna crema super gustosa, que rica! besos guapa
ResponderEliminarpor la pinta puede estar rica ..., pero hay que probarla!así que cojan número..Yoly
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