jueves, 19 de mayo de 2011

Crema de champiñones

El otro día hice una crema de champiñones que a mi madre le encantó (al día siguiente ya estaba comprando y llamándome para preguntarme como se hacía), la hice con leche en vez de caldo, la verdad es que quedó muy buena y muy suave pero esta vez la hice con caldo y un poco de nata.






Ingredientes:
cebolla
champiñones 
caldo
nata
aceite
sal y pimienta

Sofreír la cebolla.

Añadir los champiñones y dejarlos un poco en el fuego.

Echar el caldo hasta que cubra los champiñones.

Salpimentar.

Dejar hervir unos 20 minutos.

Pasar por la turmix, dejándolo lo más fina posible.

Echar un chorrito de nata y salpimentar de nuevo si lo necesita.



14 comentarios:

  1. Hace tiempo que no hago, la había hecho hace años con queso rallado gratinada y un huevo escaldado, está buenísima, no me extraña que tu madre fuera a comprar champis!!!Un beso.

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  2. Ly me encanta el color...que rica...me la llevo.
    besos

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  3. Una delicia de crema. Me gusta mucho la mezcla de caldo y nata para las cremas. Te ha queddo estupenda.

    Besos,

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  4. No lo pienso mas... la cena de esta noche la acabo de decidir.
    Besotes.

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  5. Deliciosa!, tiene una pinta buenísima.
    Yo la hago con espárragos trigueros y uuummmmm...

    Besos

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  6. Ya imagino lo deliciosa que quedo....se ve estupenda!!...........Abrazotes, Marcela

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  7. ¡estupenda cremita! y si le ha gustado a tu madre, es porque debe de ser muuuuuy rica :)

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  8. Me gusta mucho la crema de champiñones! Te ha quedado con un color muy bonito!

    Un beso :)

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  9. Me encantan los champiñones, en crema o sopa son deliciosos, me apunto la receta.
    Besitos

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  10. El sabor de los champiñones es riquísimo, probaré esta cremita,tiene un color estupendo!

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  11. Me gusta, además parece muy facilita! Bss

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  12. Una crema super gustosa, que rica! besos guapa

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  13. por la pinta puede estar rica ..., pero hay que probarla!así que cojan número..Yoly

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