Esta receta se la cogí prestada a Mai de su duelo de rodillos. La verdad es que la masa me da a mi que no me salió mal pero no tuve mucha maña a la hora de estirarla, mentira eso lo hice bien, lo q no hice bien fue ponerla en el paño, que la tenía toda estitradita ella y al intentar despegarla de la encimera hice un desastre, total q se me quedó como muy gorda por unos sitios y al final un poco cruda :(( pero el resultado muy bueno, la próxima vez pondré más harina en la encimera antes de estirar (puse, pero parece q no suficiente).
Otro fallo q tuve es que soy una desesperada y muchas veces no termino de leer el proceso de las recetas y claro cuando vi lo de pincelar con mantequila la masa ya era demasiado tarde porque mi fruta ya estaba toda colocada y el strudel bien enrrolladito.
Así que, en el como se hace les mandaré directamente a la página de ella que lo explica de maravilla.
Ingredientes masa:
250 gr de harina
2 cucharadas de aceite girasol
unas gotas de vinagre de vino
una pizca de sal
60-75 gr de mantequilla para pincelar
Preparación aquí.
Ingredientes relleno:
1 manzana
2 nectarinas
un puñado de nueces pecán
azúcar al gusto
vainilla
En un bol cortar la fruta muy pequeñita, poner el azúcar y la vainilla y las nueces también pequeñas.
Colocar sobre la masa estirada, pincelar de mantequilla y enrollar.
Precalentar el horno a 200º y hornear unos 20-25 minutos.
Servir con una crema de vainilla o con helado.
Que original lo de la nectarina!!!ha de estar igual de bueno que sin!!!Bss
ResponderEliminarMe viene perfecto para el postre, acabo de comer y un trocito de este strudel sería ideal!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Muy original. Estupenda. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarLy que rico y el relleno perfecto...
ResponderEliminarbesos
Qué original lo de la nectarina! Tiene una pinta deliciosa. Besicos.
ResponderEliminarPor favor, pero estas cosas ahora no... que delicia y que mal viene para las dietas, jajajaja.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el strudel y no me atreví por la dificultad de la masa,he de hacerlo.Me gustará con la nectarina,una fruta que me gusta mucho.Tentador el corte,el toque de las pecán le debe de quedar bárbaro.
ResponderEliminarbesos
buenísimo! me encanta el strudel en todas sus versiones, eso sí, la masa no la hago, suelo comprar masa para strudel.. jeje
ResponderEliminar¡saludos!
Qué buena pinta tiene Ly.... yo lo tengo pendiente desde hace mucho tiempo, bueno en realidad desde el duelo de Mai, pero ahora tendrá que esperar, un poquito solo, no creas!
ResponderEliminarbesitos
Muy bueno!!! Yo hago el strudel hasta salado, ya se que no es lo mismo, pero lo llamo así.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan estos dulces y me ha gustado el toque de nectarina. Te ha queddo deliciosa y no se nota nada el desastre que dices.
ResponderEliminarBesitos,
Cómo me gusta este postre y tibio, es una dulzura, nunca mejor dicho. Este es para recoger la migajas y aprovechar todo.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca he probado el strudel, me tengo que poner a ello! El relleno buenísimo!
ResponderEliminarUMA STRUDEL DIFERENTE MAS COM CERTEZA UMA DELICIA.
ResponderEliminarADORO NECTARINA.
O ASPECTO É BEM DELICIOSO.
BESITSO
Ese relleno estará de puro vicio me encanta.
ResponderEliminarNo digas nada de que te quedó mal pues se ve superbien.
Saludos
Con lo que me gusta el strudel....este relleno se ve buenisimo!!.....me ha encantado....no lo hare ahora porque con los calores no estoy usando el horno....pero me ha cautivado!!.....quedara en pendientes.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué rico ese strudel, con manzana y nectarina!!! El toque de nueces pecanas me parece genial, me apunto la receta.
ResponderEliminarNo conocía tu blog, ya te haré la visita más veces ;-)
Saludos desde Estocolmo.
Me encanta la manzana y el strudel es magnifico, con esos toques que le has dado queda distinto y fabuloso.
ResponderEliminarUn besinnn.
jajaja lo que me he reído imaginando las maniobras. A mí me pasa también alguna vez y me dan ganas de coger las masa y lanzarla por la ventana jajajaja
ResponderEliminarDesde luego la pinta es fantástica!
Besinos
ummmm se ve delicioso!
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