martes, 3 de mayo de 2011
Ensalada de pulpo a la gallega
Ingredientes:
un pulpo (en mi caso lo compré guisado y envasado al vacío)
unas papas nuevas
sal, aceite de oliva, pimentón
Guisar las papas con un poco de sal y con cáscara. Dejar enfriar un poco.
Cortar el pulpo en trocitos pequeños y poner en la ensaladera.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas, añadirlas a la ensaladera.
Ponerle un buen chorro de aceite de oliva y pimentón.
Remover un poco.
Bueno, yo lo he llamado ensalada porque la he servido como tal, pero obviamente, es el pulpo a la gallega de toda la vida.
Al servir en el plato, le añadí un poco de sal en escamas.
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Debe estar deliciosa.... con lo que me gusta el pulpo a la gallega! Excelente para el verano :)
ResponderEliminarUn beso!
Me encanta el pulpo. Seguro que estaba buenísima!!
ResponderEliminarEsa foto es para pegar un mordisco a la pantalla.
Besinos
El pulpo así preparado me encanta, y con las patatitas...mmmm.
ResponderEliminarDelicioso
Besitos
adoro el pulpoo!!yaq empiezza a apetecer con un buen trozo de pan para mojar el caldito!
ResponderEliminarAy, con lo que me gusta a mi el pulpo... hoy me habría ido a comer a tu casa!
ResponderEliminarbesossss
Es una de las formas en que el pulpo se saborea mejor. Muy rica.
ResponderEliminarBesos,
Deliciosa receta de pulpo. Un lujo en el plato.
ResponderEliminarBesicos
Es genial esta ensalada, me encanta el pulpo de todas las maneras. Un beso
ResponderEliminarComo buena gallega me encanta esta receta!
ResponderEliminarTienes un blog muy bonito y con buena fotografía!
Bicos
El pulpo en mi casa no puede faltar de vez en cuando.. les encanta a todos y siempre a la gallega. Vamos que esta receta es un indispensable.
ResponderEliminarBesotes.
Una vera bontà, invitantissima!!! Un bacione
ResponderEliminarPues será el pulpo de toda la vida, pero me ha encantado esto de servirlo como ensalada. Muy, muy buena idea.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Besos.
Como buena gallega que soy te aplaudo esta receta.
ResponderEliminarUn beso enorme y buen miercoles.
este plato está echo para mi. además de comerlo hacerlo. a ver si lo hago y te cuento. yoly
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