Compré estos hojaldres ya preparados y los rellené para la Noche Vieja.
Ingredientes:
un paquete de gulas
unos dientes de ajo
dos guindillas
Sofreir el ajo en láminas con las guindillas (para mi quedó un poco picante), añadir las gulas y calentar un poco.
Rellenar y presentar.
Ingredientes:
surimi
aguacate
gambas
salsa rosa
Cortar el aguacate en trozos pequeños, cocer los langostinos y cortarlos también, mezclar con el resto de los ingredientes y rellenar.
Fueron muy fáciles de hacer y con el hojaldre recién horneado, uhmmmm una maravilla, me gustaron mucho, aunque los primeros me dejaron la boca asada.
Que idea Ly! ambas preparaciones están de libro.
ResponderEliminarun abrazo
Gaby
!Qué fotos tan expresivas!!!!! Lo dicen todo, tienen una pinta....
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
La verdad es que los vol-au-vents son un buen entrante, vistoso y que suele gustar mucho, además permite variar los rellenos.
ResponderEliminarGenial el toque picante :D
Un abrazo
Nunca hice vol au vents. Los conozco pero nunca probé de hacerlos. Quedan muy pintones, muy bien presentados.
ResponderEliminarCariños
Que bonitos! Y con gulas! ni te imaginas lo que las echo en falta. Me chiflan. Y los rellenos de cangrejos también apuntan buenas maneras. Además, haces unas fotos tan lindas que me muero aún más de ganas (si cabe:)
ResponderEliminarUn besazo guapetona!
no sabía yo que comí surimi... rico (tengo q ir corriendo al diccionario)
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