sábado, 9 de enero de 2010

Vol-au-vents



Compré estos hojaldres ya preparados y los rellené para la Noche Vieja.

Ingredientes:
un paquete de gulas
unos dientes de ajo
dos guindillas

Sofreir el ajo en láminas con las guindillas (para mi quedó un poco picante), añadir las gulas y calentar un poco.
Rellenar y presentar.

Ingredientes:
surimi
aguacate
gambas
salsa rosa

Cortar el aguacate en trozos pequeños, cocer los langostinos y cortarlos también, mezclar con el resto de los ingredientes y rellenar.
Fueron muy fáciles de hacer y con el hojaldre recién horneado, uhmmmm una maravilla, me gustaron mucho, aunque los primeros me dejaron la boca asada.



6 comentarios:

  1. Que idea Ly! ambas preparaciones están de libro.
    un abrazo
    Gaby

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  2. !Qué fotos tan expresivas!!!!! Lo dicen todo, tienen una pinta....
    Un saludo, Begoña

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  3. La verdad es que los vol-au-vents son un buen entrante, vistoso y que suele gustar mucho, además permite variar los rellenos.
    Genial el toque picante :D

    Un abrazo

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  4. Nunca hice vol au vents. Los conozco pero nunca probé de hacerlos. Quedan muy pintones, muy bien presentados.
    Cariños

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  5. Que bonitos! Y con gulas! ni te imaginas lo que las echo en falta. Me chiflan. Y los rellenos de cangrejos también apuntan buenas maneras. Además, haces unas fotos tan lindas que me muero aún más de ganas (si cabe:)

    Un besazo guapetona!

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  6. no sabía yo que comí surimi... rico (tengo q ir corriendo al diccionario)

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