Ingredientes:
pasta
4 dientes de ajo
unas cuantas gambas
una cajita de gulas
aceite
guindilla
Cocer la pasta. Mientras, en una sartén pelar los ajos y cortarlos en láminas; hacerlos a fuego lento para que no se quemen, añadirles las gambas descongeladas y las gulas y la guindilla si les gusta picante.
Mezclarlo.
gula sí que hay en esa casa...
ResponderEliminarMe lo apunto para el menú de esta semana :)
ResponderEliminarHola Ly.
ResponderEliminarMe llamo Miguel Rubio y trabajo para "La Gula del Norte". Por si te interesa, a ti y a todos los que lean tu blog, en nuestra página web regalamos un libro de recetas para cocinar con nuestro productos. Solo hay que rellenar un breve formulario para participar en el sorteo de "50 Estancias Natura" y te envian el libro a casa de manera totalmente gratuita. Este es el link para conseguir el libro: http://www.angulas-aguinaga.es/home.php
Además os informo de que en la misma página web podréis encontrar una extensa variedad de recetas, tanto sencillas como elaboradas. Este es el link para llegar al recetario: http://www.angulas-aguinaga.es/recetas.php
Espero que disculpeis mi intromisión y os sea de interés mi información.
Un saludo, gracias por compartir tu receta y ¡felices fiestas a todos!
Hola...que precioso blog, del que me he hecho seguidor sin duda...
ResponderEliminardecirte que te he tomado prestada la foto de los spaghetti con gulas y gambas...espero no te moleste...y si es así dímelo para retirarlo...gracias!!!