lunes, 10 de agosto de 2009
trufas con té verde
Esta receta es del libro Chocolate de Julie Andrieu.
Ingredientes:
200gr de chocolate blanco
100gr de nata espesa
20gr de mantequilla
3 cucharadas de té verde en polvo (Matcha)
Derretir la mantequilla con el chocolate durante 2 minutos en el horno microondas a máxima potencia, removiendo en mitad del proceso. Mezclar, añadir la nata y volver a mezclar hasta que quede uniforme.
Cubrir con film transparente y meter 3 horas (preferiblemente una noche entera) en la nevera.
Extraer pequeñas cantidades de esta treparación, moldearlas en bolas del tamaño de uan avellana grande y hacerlar rodar por el té hasta que queden completamente verdes.
Servir sin esperar o reservar en la nevera.
Con estas cantidades salen alrededor de unas 15 trufas.
Son bastante dulzonas aunque el té le da un contraste agradable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
parecen frutas exóticas
ResponderEliminar(me encantan los colores de la primera foto)
ResponderEliminar