jueves, 20 de agosto de 2009

Horneado de calabacín y salmón ahumado





Esta receta la saqué del blog Food and Cook, que la verdad es un blog que me encanta, tiene unas recetas superapetitosas y unas fotos fantásticas, así que ahí va mi recomendación, echadle un vistazo. Es una especie de quiche sin base y la verdad es que nos encantó.

Ingredientes.
1 calabacín grande
1 cebolla grande
100gr de salmón ahumado
200ml nata (yo le puse 150)
5oml leche (yo le puse 100)
3 huevos
2 cucharadas maizena
sal y pimienta

Trocear las verduras en juliana muy finitas, cortar el salmón en trocitos pequeños.
En una fuente para horno colocar una capa de calabacín, otra de cebolla y trozos de salmón y volver a repetirlo acabando con una capa de calabacín.
Con la batidora mezclar la nata, la leche, la maizena , los huevos y la sal y la pimienta.
Verter encima de la fuente y hornear.
Yo lo tuve unos 40 minutos a 150-180 grados.

2 comentarios: