lunes, 21 de marzo de 2011
Milhojas de papas con brandada de bacalao
Ingredientes brandada:
500 gr de bacalao desalado (migas de bacalao)
200 gr aceite de oliva
30 gr de ajos
50 gr leche o nata
cayena, pimienta blanca al gusto
Poner en el vaso de la Thermomix los ajos y el aceite a temperatura Varoma, velocidad 4, 6 minutos.
Añadir el bacalao bien escurrido y seco y programar 1 minuto, Varoma, velocidad 4.
Triturar 1 minuto velocidad progresiva 4 a 6.
Añadir la leche o la nata y mezclar unos segundos velocidad 6.
Freír unas rodajas de papas gorditas a fuego suave hasta que estén hechas.
Montar las milhojas: papa en el fondo, brandada, papa y brandada de nuevo, decorar con un poco de perejil.
VelocidadCuchara
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Ly que rica...la brandada me gusta con todo y así con las patatas ha de estar muy rica....
ResponderEliminarla foto te ha quedado preciosa.
besos
Que delicia.....bacalao!!....como me gusta esta receta!!....una maravilla para el paladar.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bocado tan exquisito!, genial la combinación!, te la copio descaradamente
ResponderEliminarUn beso
Un plato delicioso y con una presentación sencilla y bonita.
ResponderEliminarBesos guapa
¡Que riquísimo! Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esto es un plato exquisito ¡¡si señor! lo copio yo también, que este tipo de cosas es éxito seguro!Te ha quedado un blog precioso!!!!!
ResponderEliminarQué buena idea de presentar la brandada!!!... Vamos con lo que me gusta a mí esta opción la copio con los ojos tapados y me acuerdo de ella sin chuleta en pendientes.... Es de las recetas que se me queda en la memoria ram y no quedo agusto hasta que la haga.
ResponderEliminarBesotes.
Tiene que estar riquísimo! La brandada me encnata! Besicos.
ResponderEliminarqué delicia!!! me lo estoy imaginando y debe ser un verdadero manjar ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ojeando el blog de DADÁ FLAVORS volví a dar con tu blog y ya ves, aquí estoy echándole una ojeada, pero esta vez a fondo.
ResponderEliminarPoco a poco vamos conociéndonos en este mundillo de los blogs. siempre es interesante lo que vamos descubriendo.
Me alegra haberte descubierto una vez mas, aunque la anterior haya sido de pasada solamente
un saludo
CUATRO ESPECIAS
PD. Si puedes,pásate por mi blog y lee la entrada de 22 de febrero, en ella pido ayuda, y si puedes dárme alguna, bien venida sea.
De todas formas gracias por adelantado.
Si es que me olía a bacalao desde la tecla esc del ordenador, mhmmmm que bueno!!! Un besazo guapetona
ResponderEliminarMagnifico!
ResponderEliminarAi,ai,ai que rico!!!! y encima senzillo, que más quieres! Te cojo la idea.
ResponderEliminarHola, soy visitando su blog. Me gusta su blog y chocolate es uno de mis preferitos sabores. Y Sus cookies parecen muy sabrosos. Soy de California y escribo un blog sobre Comida y Relaciones. Por favor de visitarlo. Y tal vez seguirlo. Gracias.
ResponderEliminardelicioso milhojas!
ResponderEliminarMmm qué ricas!!! Me encanta la idea!
ResponderEliminarUn abrazo
En Chile se consume poco el bacalao pero me imagino que podríamos suplirlo por otro de nuestros pescados.Igual quedaría delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Precioso tu nuevo blog, me encanta.
ResponderEliminarLa brandada de bacalao es de lo más rico que he comido de los catalanes, se ve espectacular tal y como lo has montado.
Besos
LY: Qué bonito tu blog, me gustan tus fotos , ese rainbow cake ha quedado hermoso !!
ResponderEliminarGracias por pasar por mi cocina, bienvenida ! me alegra mucho.
Sigo visitándote :)
Saludos
Mmmmm... Me encanta el bacalao y preparado de esta manera tiene que estar de lujo!
ResponderEliminarLa brandada en sí ya esta buena así que con estas patatas fritas estará de miedo.
ResponderEliminarSaludos
Ésto tiene que estar bien sabroso, aparte de la buena presentación que tiene que hace que uno como ya con la vista.
ResponderEliminarBesos,