Total, que yo quise hacer lo mismo, aunque después de hacer el frosting me di cuenta que no tenía limón (otra vez será).
Ya se de donde lo saqué, de este magnífico blog.
Lorelai, mil gracias por la idea :))
Mis magdalenas aquí. En la cápsula puse un poco de masa, unas frambuesas congeladas y otra vez masa.
Y el frosting es del libro The Hummingbird Bakery, el de la tarta de zanahorias. Yo pensaba añadirle zumo de limón y un poco de ralladura, pero vamos, me quedé con las ganas.
Ingredientes frosting:
125 gr queso tipo filadelphia
50 gr mantequilla
300 gr azúcar glass
Batir todo.
Meterlo en una manga pastelera y decorar, en este caso, con unas rosas confitadas.
ohhh, qué delicia, qué primeros planos, hay que ver qué fotogénicos, jejeje
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Yo levanto la manita porque lo viste supongo en mi blog supongo, aunque en comparación con los preciosísimos que son los tuyos me siento avergonzada, jajajajaa.
ResponderEliminarMe llevo tu frosting para hacer unos nuevos que tengo en mente porque me ha gustado un montón esa combinación de queso y mantequilla.
Un besazo y feliz fin de semana.
Si, si Lorelai,en el tuyo los vi a si que ahora mismito te enlazo.Y de vergüenza nada es simplemente que este frosting es mas manejable.De todas maneras mil gracias por la idea.
ResponderEliminarbesos xxx
Que ricos cupcakes de frambuesa, me encantan! se me paso esa divina trata de higos y queso de cabra, aisshhhh es divina! muchos besos guapa
ResponderEliminarHola, que combinación más buena, los pondré en práctica...los frutos rojos congelados, los consigo en el el Aldi... que buena idea me has dado, guapa...
ResponderEliminarbesos desde Murcia.
http//:arrozconleche-ceci.blogspot.com
Te quedaron preciosos!!!!
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Pero que bien te han quedado!!! deben estar además riquísimos. menuda pinta!!!
ResponderEliminarBesitos,
Te han quedado de película...
ResponderEliminarbesos