1,3 kg papas
50 gr parmesano rallado
1 pizca nuez moscada
1 cucharada perejil picado
aceite oliva
tiritas de bacon ahumado
sal
Pelar y cortar las papas según tamaño.
Cocerlas 10 minutos en agua salada.
Escurrirlas bien.
Mezclar el queso, con la nuez moscada y el perejil.
Rebozar las papas con la mezcla.
Verter un poco de aceite sobre la fuente y calentarlo 10 minutos con el horno precalentado a 200º.
Sacar y colocar las papas. Asarlas unos 10 minutos, darles la vuelta.
Retirar las papas del horno y repartir el bacon por encima. Hornearlas unos 15 minutos más comprobando que están asadas, sino un rato más.
Retirar el exceso de aceite antes de servirlas.
"Patatas, más de 100 irresistibles recetas" Parragon
me encanta!!!
ResponderEliminarDios que receta más rica! yo no había probado el parmesano hasta hace poco, quiero decir comprado en cuña y rallado al momento, y es un verdadero placer, aunque es un poco caro, creo que no va a faltar más en casa. Y los platos con patata son perfectos para todo, así que esta entrada de hoy tiene un 10 como una casa!
ResponderEliminarBesito.
Me encantó esta guarnición!
ResponderEliminarbesos
ESSAS BATATAS FICARM EXCELENTES.
ResponderEliminarBESOS
Tienen que estar increibles, si pudiera probar ya metia el tenedor por el monitor, jajaja.
ResponderEliminarSaludetessss.
Javi.
La idea de unir el parmesano con las patatas me ha echo babear.
ResponderEliminarBesos
Que buenas te habrán quedado y es que las patatas están buenas de todas maneras.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas Ly, me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
¿Guarnición? A mi no me hace falta nada más, que buena...
ResponderEliminarUn beso.
Ly que ricas, me gusta mucho la receta y lo mejor es que estoy segura que en casa van a triunfar.
ResponderEliminarbesos
increibles estas papitas!!! me la apunto! gracias guapa, una recetilla genial! un besazo :-)
ResponderEliminarPara mí ya de por sí son un plato. Me parece ue tiene que estar extraordinarias.
ResponderEliminarBesos,
ESSAS BATATAS FICARM EXCELENTES.
ResponderEliminarLyyyyyy me matas.... que estas se salen de la norma jajaja... un beso!
ResponderEliminarPues son geniales para una guarnicion, siempre le damos poca importancia pero las guarniciones han de ser tambien especiales verdad?? besiños guapa
ResponderEliminarUna receta sabrosísima, me la anoto!
ResponderEliminarmadre mía, qué rico!!! y no podemos poner la excusa de que sea complicado, verdad??? :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
esto lo hizo tu sobrinita sola, no te lleves el merito D:
ResponderEliminarpor cierto, te reto jejejeje
ResponderEliminarhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lpukuf5uiA1qjggreo1_500.jpg
KEEP SHREDDED OR DIE MIRIN'
ResponderEliminar