miércoles, 27 de julio de 2011

Polos de fruta

Ayer me mandaron este enlace y ojeándolo vi muchos polos de fruta que me encantaron, así que miré a ver que fruta tenía en la nevera y esto fue lo que salió.



Ingredientes:
2 paraguayos
1 nectarina
2 cucharadas de azúcar invertido
azúcar al gusto
un chorrito de licor de naranja


Pelar y batir la fruta junto con los azúcares y el licor.


Meter en moldes y colocarles el palo.



Al congelador hasta el día siguiente.

22 comentarios:

  1. Me encantan estos polos, caseros, sanos, y te han quedado perfectos!!!! me encanta la fruta que has elegido!!!!!nunca he hecho, pero tal vez me anime con tu receta!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta Baker's Royale... y tus polos, como que hoy hice unos con unos paraguayos insípidos que no valian para nada pero con un poquito de limoncello y licor de coco han quedado de lo más sabroso... es que los polos son muy agradecidos y los tuyos muy bonitos!

    ResponderEliminar
  3. Me tinca que quedan deliciosos y fresco como para el verano.

    Saludos desde Chile

    ResponderEliminar
  4. Los polos caseros son lo mejor, sanos y a tu gusto! Me gusta mucho el sabor que has hecho, muy veraniego ;)

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos y frescos!!! Así no comemos tanto helado, que ya no nos valen los pantalonessssssssss!!! Gracias por la receta. un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  7. que delicia con las frutas que has puesto, te han quedado fantásticos, como lo casero no hay nada.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  8. NADA MELHOR PARA ESTES DIAS DE CALOR.
    FICARAM LINDOS, UM JÁ IA....
    BESOS

    ResponderEliminar
  9. Pero que ricos!!!!!!!!!!!!!! esto es fruta en vena, me encanta!!!!!!!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Mmmm, me encantan! Sencillos pero bien ricos, me gusta mucho usar la fruta veraniega para hacer polos y helados.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Con toda la ricura de la fruta, están geniales.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Esta receta seguro que la hago, sólo una pequeña duda, ¿azúcar invertido? Se nota que soy novata, ¿eh?

    ResponderEliminar
  13. Clara, pincha ahora la palabra, que había olvidado enlazarlo.
    bsss

    ResponderEliminar
  14. ¡Qué maravilla! Acabo de llegar a este blog y creo que ya soy fan. ¡Arriba la fruta!

    <a href="http://blog.grupoelhuerto.com>El Huerto</a>

    ResponderEliminar
  15. Plas, plas.... como lo vea mi niño... ahora que tiene poleras nuevas de Mickey Mouse jajaja.... me veo fabricando polos!
    besitos

    ResponderEliminar
  16. Uhmmm...que ricos!! yo también tengo poleras nuevas, y unos preparados en el congelador..Tengo pensado hacer muchos diferentes, que ese postre si lo puedo tomar sin problemas. Tu propuesta, me encanta, apuntada queda!!

    ResponderEliminar
  17. no conocia tu blog y me encanto... asi que me quedo por aqui de seguidora. te invito a concoer mi blog y seria un gusto tenrete de seguidora.
    un beso
    becky

    www.mamaehijacocinando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Unos heladitos de lo más tentadores. A pesar del frío que hace por aquí , me tientan muchísimo. No se que son los paraguayos?
    Cariños

    ResponderEliminar
  19. Que buena pinta tienen estos polos, son perfectos para las temperaturas que tenemos.

    un saludo.

    ResponderEliminar
  20. Umm que ricos tienen que estar!! la verdad es que me parece una idea estupenda para comer fruta en verano y disfrutar de un postre delicioso...los moldes chulisimos, con ese palito de madera quedan de lo más profesional...un besazo

    ResponderEliminar
  21. Hola! qué moldes utilizas? dónde se pueden conseguir? no encuentro ninguno que no tenga el palito de plástico... gracias!

    ResponderEliminar