Ingredientes:
2 paraguayos
1 nectarina
2 cucharadas de azúcar invertido
azúcar al gusto
un chorrito de licor de naranja
Pelar y batir la fruta junto con los azúcares y el licor.
Meter en moldes y colocarles el palo.
Al congelador hasta el día siguiente.
Me encantan estos polos, caseros, sanos, y te han quedado perfectos!!!! me encanta la fruta que has elegido!!!!!nunca he hecho, pero tal vez me anime con tu receta!!!!!
ResponderEliminarMe encanta Baker's Royale... y tus polos, como que hoy hice unos con unos paraguayos insípidos que no valian para nada pero con un poquito de limoncello y licor de coco han quedado de lo más sabroso... es que los polos son muy agradecidos y los tuyos muy bonitos!
ResponderEliminarMe tinca que quedan deliciosos y fresco como para el verano.
ResponderEliminarSaludos desde Chile
Los polos caseros son lo mejor, sanos y a tu gusto! Me gusta mucho el sabor que has hecho, muy veraniego ;)
ResponderEliminarMuy ricos y frescos!!! Así no comemos tanto helado, que ya no nos valen los pantalonessssssssss!!! Gracias por la receta. un abrazo.
ResponderEliminarMe encantan¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarque delicia con las frutas que has puesto, te han quedado fantásticos, como lo casero no hay nada.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
NADA MELHOR PARA ESTES DIAS DE CALOR.
ResponderEliminarFICARAM LINDOS, UM JÁ IA....
BESOS
Pero que ricos!!!!!!!!!!!!!! esto es fruta en vena, me encanta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Mmmm, me encantan! Sencillos pero bien ricos, me gusta mucho usar la fruta veraniega para hacer polos y helados.
ResponderEliminarUn abrazo
Con toda la ricura de la fruta, están geniales.
ResponderEliminarUn beso.
Esta receta seguro que la hago, sólo una pequeña duda, ¿azúcar invertido? Se nota que soy novata, ¿eh?
ResponderEliminarClara, pincha ahora la palabra, que había olvidado enlazarlo.
ResponderEliminarbsss
¡Qué maravilla! Acabo de llegar a este blog y creo que ya soy fan. ¡Arriba la fruta!
ResponderEliminar<a href="http://blog.grupoelhuerto.com>El Huerto</a>
Plas, plas.... como lo vea mi niño... ahora que tiene poleras nuevas de Mickey Mouse jajaja.... me veo fabricando polos!
ResponderEliminarbesitos
Uhmmm...que ricos!! yo también tengo poleras nuevas, y unos preparados en el congelador..Tengo pensado hacer muchos diferentes, que ese postre si lo puedo tomar sin problemas. Tu propuesta, me encanta, apuntada queda!!
ResponderEliminarno conocia tu blog y me encanto... asi que me quedo por aqui de seguidora. te invito a concoer mi blog y seria un gusto tenrete de seguidora.
ResponderEliminarun beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Unos heladitos de lo más tentadores. A pesar del frío que hace por aquí , me tientan muchísimo. No se que son los paraguayos?
ResponderEliminarCariños
Que buena pinta tienen estos polos, son perfectos para las temperaturas que tenemos.
ResponderEliminarun saludo.
Umm que ricos tienen que estar!! la verdad es que me parece una idea estupenda para comer fruta en verano y disfrutar de un postre delicioso...los moldes chulisimos, con ese palito de madera quedan de lo más profesional...un besazo
ResponderEliminarMe gustan esos polos besos
ResponderEliminarHola! qué moldes utilizas? dónde se pueden conseguir? no encuentro ninguno que no tenga el palito de plástico... gracias!
ResponderEliminar