Esta receta la he sacado de la revista Telva de este mes, en realidad es con anchoa y tomate y salsa pesto pero, yo no tenía anchoas, así q, cogí lo que tenía en la nevera.
Ingredientes masa:
200 g de harina
10 g de levadura deshidratada de panadero
5 g de sal
5 g de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
150 ml de agua
Ingredientes relleno:
tomates en rama de pequeño tamaño
paté de aceitunas negras
pesto
aceite de oliva
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la thermomix y darle a la velocidad espiga durante un par de minutos, hasta que quede una masa homogénea.
Estirarla, dividirla en dos y colocarla en la bandeja de horno con papel sulfurizado.
Cubrir una de ellas con el paté de aceitunas y la otra con el pesto y cortar los tomatitos a la mitad.
Echar un chorrito de aceite.
Hornear a 200º unos 15 minutos aproximadamente.
Que rico, como me gusta! Hacía tiempo que no visitaba tu blog. Voy a dar una vuelta a ver que hay de nuevo.
ResponderEliminarUn abrazo
Que pinta tienen!! :P
ResponderEliminarMenuda recetita, me ha encantado, me la llevo para mi recetario, y de camino me quedo un ratito en tu cocina. Un beso.
ResponderEliminar¡que fáciles! ¡me encanta! voy a probarlas con las anchoas. ¡saludos!
ResponderEliminarbueno, bueno, esto es un tuneo y lo demás tonterías, y vaya tuneo rico ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Tengo albahaca recien robada del jardín de mi madre y esperando un buen pesto, así que ya se en qué receta la voy a poner!
ResponderEliminarun besito
Que buena pinta, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso. Si es que cualquier receta con tomate me tiene ganada...
ResponderEliminarMmmmm, me encantan las dos versiones!!!!! No sé cuál debe estar mejor!!!! Riquísimas ambas. Por qué elegir, me quedo con un pedacito de cada. Puedo?
ResponderEliminarRosanna, cosasconencanto.blogspot.com
AMBAS AS VERSÔES PARECEM DELICIOSAS, MAS EU COMEÇARIA PELA DA AZEITONA.
ResponderEliminarBESOS
Que rico!! un poquito de esto si me lo puedo preparar para el desayuno, con mis chapatis de espelta, que rico!!! uhmm...sabes que, alomejor cae para el desayuno del sábado o domingo, tengo masa de chapatis en la nevera. Besos cariño!!
ResponderEliminarEsta receta también la tengo yo pendiente!!! esta y el resto de cocas que publica Telva este mes...me alegro de que te hayas adelantado, así ya veo que las recetas son altamente recomendables porque te han quedado geniales!!
ResponderEliminarUn besito
Que riiiiiico se ve!! ay que ganas de atravesar la pantalla
ResponderEliminarbesitos
Ly, la receta es fantástica!! que desayuno más rico que he hecho..buf..que bien he comido...!!!
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