jueves, 4 de agosto de 2011

Pissaladiere de tomate

 Esta receta la he sacado de la revista Telva de este mes, en realidad es con anchoa y tomate y salsa pesto pero, yo no tenía anchoas, así q, cogí lo que tenía en la nevera.



Ingredientes masa:
200 g de harina
10 g de levadura deshidratada de panadero
5 g de sal
5 g de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
150 ml de agua

Ingredientes relleno:
tomates en rama de pequeño tamaño
paté de aceitunas negras
pesto
aceite de oliva




 Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la thermomix y darle a la velocidad espiga durante un par de minutos, hasta que quede una masa homogénea.

Estirarla, dividirla en dos y colocarla en la bandeja de horno con papel sulfurizado.

Cubrir una de ellas con el paté de aceitunas y la otra con el pesto y cortar los tomatitos a la mitad.
Echar un chorrito de aceite.

Hornear a 200º unos 15 minutos aproximadamente.



14 comentarios:

  1. Que rico, como me gusta! Hacía tiempo que no visitaba tu blog. Voy a dar una vuelta a ver que hay de nuevo.
    Un abrazo

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  2. Menuda recetita, me ha encantado, me la llevo para mi recetario, y de camino me quedo un ratito en tu cocina. Un beso.

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  3. ¡que fáciles! ¡me encanta! voy a probarlas con las anchoas. ¡saludos!

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  4. bueno, bueno, esto es un tuneo y lo demás tonterías, y vaya tuneo rico ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  5. Tengo albahaca recien robada del jardín de mi madre y esperando un buen pesto, así que ya se en qué receta la voy a poner!
    un besito

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  6. Que buena pinta, se ve muy rico.
    Besitos

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  7. Delicioso. Si es que cualquier receta con tomate me tiene ganada...

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  8. Mmmmm, me encantan las dos versiones!!!!! No sé cuál debe estar mejor!!!! Riquísimas ambas. Por qué elegir, me quedo con un pedacito de cada. Puedo?
    Rosanna, cosasconencanto.blogspot.com

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  9. AMBAS AS VERSÔES PARECEM DELICIOSAS, MAS EU COMEÇARIA PELA DA AZEITONA.
    BESOS

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  10. Que rico!! un poquito de esto si me lo puedo preparar para el desayuno, con mis chapatis de espelta, que rico!!! uhmm...sabes que, alomejor cae para el desayuno del sábado o domingo, tengo masa de chapatis en la nevera. Besos cariño!!

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  11. Esta receta también la tengo yo pendiente!!! esta y el resto de cocas que publica Telva este mes...me alegro de que te hayas adelantado, así ya veo que las recetas son altamente recomendables porque te han quedado geniales!!
    Un besito

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  12. Que riiiiiico se ve!! ay que ganas de atravesar la pantalla
    besitos

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  13. Ly, la receta es fantástica!! que desayuno más rico que he hecho..buf..que bien he comido...!!!

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