Ingredientes:
2oo gr de azúcar
4 huevos
200 gr mantequilla
200 gr harina
1 sobre levadura (16gr)
semilla de una vaina de vainilla
Batir los huevos con el azúcar durante unos minutos, añadir la mantequilla (la receta original ponía derretida, pero yo solo la aflojé un poco en el microondas) la harina, la levadura y las semillas de una vaina de vainilla. Batir. Rellenar las cápsulas a la mitad para que suban y no se salgan. Ponerles un poco de azúcar por encima y al horno precalentado a 180º unos 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Ésta receta se lee deliciosa y fácil de hacer, especial para hacerla cada semana..
ResponderEliminarun besote
Gaby
Anda, te han salido con copetito y todo... que ricas.... mmmm.. me guardas una para desayunar?
ResponderEliminarUn besazo
la verdad es que es una suerte que las magdalenas sean tan faciles de hacer y tan ricas!te han quedao geniales!un besote
ResponderEliminarPreciosos! se ven que estaban buenísimo. El azúcar que le echas en sima es azúcar granulada o en polvo?
ResponderEliminarUn saludo!
Qué magdalenas más perfectas!! Y seguro que riquísimas! Yo quiero un par para la merienda!!!! ;)
ResponderEliminarBesos!
qué ricos, una receta magnífica de ponquecitos. Te quedaron perfectos!
ResponderEliminarTe han quedado perfectas tan altitas y con esa costra de azúcar que me gusta tanto.....que ricas ummmmm, me llevo dos para desayunar. Besitos
ResponderEliminarAhora mismo, con dos me arreglo. Ya pasaré a por más en otro momento. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarun biquiño
mmmmmmmmmmm...deliziosi!!!!
ResponderEliminarAcabo de desayunar pero no me importaría repetir con una de esas magdalenas; parecen deliciosas!
ResponderEliminarUn abrazo
Ly... que apetecibles... Yo el café bien calentito por favor.
ResponderEliminarBesotes.
Que bien te han quedado....a ver si consigo que me queden así...
ResponderEliminarbesos
Yo quiero café con leche y dos de esas preciosas madalenas ,jajajaja, no tengo prisa así que espero!!! Te han quedado geniales, y las fotos me han encantado. Besitos
ResponderEliminarEl aroma perfecto para unas magdalenas. Te quedaron bieníssssimo.
ResponderEliminarBuen finde,
Te han quedado estupendas, esponjosas y con un color precioso.
ResponderEliminarSaludos.
Noto el olor desde aquí, y ahora que te despistas... me llevo una!!! oleeee!! receta magnífica! Un beso y buen finde!
ResponderEliminarHermosas, creciditas y ricas con el aroma de vainilla. Mejor que las industriales.
ResponderEliminarUn beso.
Como me gustan vuestros comentarios, gracias a todas!!
ResponderEliminarMari´s cakes el azúcar granulado.
Pikerita si supieras q el café en realidad es un licor, en casa casi no se toma café y no pensaba hacer una cafetera solo para sacar la foto así que saqué una botellita y ahí está haciendo la veces.
Muchos besos a todas.
que ricas ,y con tan pocos ingredientes
ResponderEliminarestas no se me escapan¡¡¡
un beso
gracias por tu visita!! estos bizcochitos son la delicia de todos ademas están muy a la moda... te quedaron bellos!!
ResponderEliminarPor cierto, acabo de hacer otra tanda así q mañana aquí todas desayunando!!
ResponderEliminartía, tú sí que sabes vivir!!!
ResponderEliminarVaya magdalenas de 10 guapa!!! Bravo bravo!
ResponderEliminarMe alegra mucho que te haya llegado la amsa tan rápido, perdona que no te respondiera el email pero con el viaje ando un poco liada ;)
A ver qué sale de ahí, espero que bien y para dudas consúltame en el correo que lo veré sin problemas!
Mil besos!
Ly!!! vaya magdalenas apetitosas has preparado, con copete incluido ummmm y esa taza con flores azules me encanta!!! un besazo guapa
ResponderEliminarHola, soy nuevo por aquí, q buena pinta tienen, me encantan los magdalenas, pero no tengo mano, un saludo y encantado de haber dado con este blog. Felicidades
ResponderEliminarGracias Andoni y bienvenido por estos lares:
ResponderEliminarLy, cómo estás? tu mensaje se borro en mi blog, pero alcancé a leerlo. En un descuido le di a DELETE, uf últimamente me pasa mucho por hacer dos cosas al mismo tiempo jiji. No encontré un email para escribirte, así que te respondo aquí.
ResponderEliminarLa levadura instantánea que uso en mis panes es la levadura de panadería seca granulada... creo que una marca conocida en España es Maicena. La levadura de pastelería es la levadura química, llamada también polvos royal o polvos de hornear.
Un abracito,
Gracias guapa tengo q buscarla pq no creo conocerla. Voy a mirar bien el los súper.
ResponderEliminarMuackkk
Ly te han quedado estupendas estas magdalenas y la vainilla me encanta, el sabor y el olor inconfundible.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Ains Ly con copete y azuquitar por encima..que ricas!! además el sabor de la vainilla es mi favorita, invitame a una poorfi...jeje. Te han quedado preciosas.
ResponderEliminarNúria
Estas recetas para mi son las básicas , las que tenemos que hacer con los ojos cerrrados , porque son las de sabores más nobles y las que a todos más le gustan, Están buenísimas!
ResponderEliminarCariños